Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 сентября
19 сентября

ОПРОС

Должны ли школьники мыть полы в классе во время дежурств?
  • Да, трудотерапия полезна;(74)
  • Нет, так качественно как уборщица дети полы не вымоют;(22)
  • Да, сорить будут меньше;(8)
  • Нет, труд должен оплачиваться;(20)
  • Да, при условии, что школьникам выдадут халаты, резиновые перчатки, моющие средства;(12)
  • Нет, не хочу, чтобы мой ребенок возился в грязной холодной воде, это опасно для здоровья.(80)

«Влюбилась в женатого»: карагандинка довольна статусом любовницы

«Влюбилась в женатого»: карагандинка довольна статусом любовницы Иллюстративное фото: pixabay.com
NUR.KZ

Надежда познакомилась со своим любимым мужчиной в социальных сетях. Через какое-то время активной переписки они увиделись вживую, а затем стали любовниками, передает корреспондент NUR.KZ

Наде 22 года. Она недавно закончила университет и устроилась на работу. Девушка живет в городе с родителями. Но часто проводит время со своим любимым мужчиной в арендованной им квартире. 

«Мы встречаемся уже полтора года. Он старше меня на 10 лет. У него жена и двое детей. Он снял квартиру для нас, где мы постоянно встречаемся. Когда мы познакомились, я не знала, что он женат.

Но после нескольких встреч он сам признался в этом. Никаких обещаний развестись не было. Но я так в него влюбилась, что мне они и не нужны. Главное, чтобы он был рядом», - рассказала девушка.

За полтора года Надя привыкла к статусу любовницы настолько, что уже не представляет себя с другим мужчиной и в другом качестве. Ее устраивает то, что любимый мужчина уделяет ей в неделю несколько часов, а затем возвращается домой. Девушка признается, что не хочет обременять себя бытом и семейными проблемами.

«Наверное, я еще не готова к замужеству. Мне нравится встречаться с ним, ждать встреч, готовиться к ним. А вот жить с ним, каждый день готовить, стирать, ждать с работы… Это не по мне. Пусть жена его все это делает, я не горю желанием», - рассказала девушка.

Между тем, по словам Нади, ее родители знают об отношениях дочери с женатым мужчиной. Но ни мать, ни отец не отговаривают дочь и не вмешиваются в ее жизнь.

Надя признается, что она несколько раз приводила любимого на праздники своих родственников. Они даже несколько раз вместе с ее сестрами ездили отдыхать на природу.

«Мои тоже не спрашивают о его статусе. Они знают, что он женат. Дело в том, что у нас семья очень деликатная. Они не хотят лезть в наши отношения. Я им очень благодарна за это. Ведь, в конце концов, это моя жизнь. И я не хочу, чтобы ее кто-то контролировал», - добавила женщина.

Также Надя отметила, что не намерена разводить любимого с женой даже в будущем. Она считает, что все решения он должен принимать сам. И если в какой-то момент он захочет с ней расстаться, то она отпустит его и пожелает счастья. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях