Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 сентября
19 сентября

ОПРОС

Должны ли школьники мыть полы в классе во время дежурств?
  • Да, трудотерапия полезна;(74)
  • Нет, так качественно как уборщица дети полы не вымоют;(22)
  • Да, сорить будут меньше;(8)
  • Нет, труд должен оплачиваться;(20)
  • Да, при условии, что школьникам выдадут халаты, резиновые перчатки, моющие средства;(12)
  • Нет, не хочу, чтобы мой ребенок возился в грязной холодной воде, это опасно для здоровья.(80)

В Караганде подозрительный мужчина приставал к школьникам, предлагая им конфеты

В Караганде подозрительный мужчина приставал к школьникам, предлагая им конфеты
eKaraganda

В Караганде на территории школы мужчина предлагал детям конфеты и воду. Подозрительного жителя города заметили родители школьников. Горожане вызвали полицию. Во время осмотра у мужчины изъяли леску, крем, трусы, нитку с иголкой и два телефона с роликами о насилии маленьких мальчиков. Об этом рассказали очевидцы произошедшего.

ЧП произошло вчера, 21 августа, на территории школы №11, что расположена в районе Медсанчасти. Люди, которые стали свидетелями ситуации, окликнули мужчину, тот сразу же бросился бежать. Тогда очевидцы решили задержать подозрительного человека и вызвать полицию.

«Пока ждали сотрудников полиции, мужчина съел все конфеты и запил их водой. Вёл себя неадекватно. При осмотре были обнаружены странные предметы: леска, крем, трусы, нитки с иголкой и два мобильных телефона с видеороликами о насилии маленьких мальчиков! Просьба, быть внимательными. Люди говорят, что ранее его видели в Центральном парке Караганды. Мужчина также приставал к детям», - с таким обращением обратились в редакцию очевидцы.

Жители города призывают родителей быть внимательными, объяснить еще раз детям о том, что нельзя разговаривать с чужими людьми.  

    Рассылка:Рассылка: