Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 сентября
19 сентября

ОПРОС

Должны ли школьники мыть полы в классе во время дежурств?
  • Да, трудотерапия полезна;(74)
  • Нет, так качественно как уборщица дети полы не вымоют;(22)
  • Да, сорить будут меньше;(8)
  • Нет, труд должен оплачиваться;(20)
  • Да, при условии, что школьникам выдадут халаты, резиновые перчатки, моющие средства;(12)
  • Нет, не хочу, чтобы мой ребенок возился в грязной холодной воде, это опасно для здоровья.(80)

В Караганде выступит металл-группа «Vader»

В Караганде выступит металл-группа «Vader»
eKaraganda

Металлисты из Польши дадут в Караганде концерт 7 октября в 19.00 в клубе «Пятый угол». Выступление организует «Свинцовый Дирижабль» при поддержке «Creative Music booking agency». 

Польская легенда металла, группа «Vader» впервые за свою 35-летнюю историю даст концерты в Казахстане: 7 октября музыканты выступят в Караганде, а 8 октября – в Алматы в рамках «The Messenger Arises Tour 2019». Путешествию в Казахстан предшествовала поездка в Скандинавию, несколько шоу в Польше, и 1 октября ребята направятся на Восток.

«Vader» представит новые композиции из недавно вышедшего альбома «Thy Messenger» и грядущего полноценного диска. Организаторы отмечают: не обойдется и без классических композиций группы за всю ее 35-летнюю карьеру.

«Vader» - польская death/trash-метал группа, основанная в 1983 году в Ольштыне. На данный момент наряду с коллективами «Behemoth» и «Decapitated» эти музыканты являются лидерами польской экстремальной сцены. Команда была названа в честь Дарта Вейдера, а постоянным и бессменным лидером группы был и остается гитарист и вокалист Пётр Вивчарек. Тексты песен часто обращаются к произведениям Говарда Лавкрафта. Дискография группы «Vader» обширна и, в отличие от многих коллег по сцене в своем жанре, эта команда за все годы работы не позволяла себе проходных релизов, а напротив, матерела.

Билеты на концерт польских металлистов можно приобрести на сайте vaderkrg.eventum.one.  

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях