Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 сентября
14 сентября

ОПРОС

Должны ли школьники мыть полы в классе во время дежурств?
  • Да, трудотерапия полезна;(31)
  • Нет, так качественно как уборщица дети полы не вымоют;(6)
  • Да, сорить будут меньше;(4)
  • Нет, труд должен оплачиваться;(5)
  • Да, при условии, что школьникам выдадут халаты, резиновые перчатки, моющие средства;(4)
  • Нет, не хочу, чтобы мой ребенок возился в грязной холодной воде, это опасно для здоровья.(19)

В Департаменте Агентства по делам государственной службы по Карагандинской области новый руководитель

В Департаменте Агентства по делам государственной службы по Карагандинской области новый руководитель фото предоставлено ДАГДГСиПК
eKaraganda

15 августа заместитель председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы Марат Дауешов представил акиму области и коллективу Департамента Агентства по Карагандинской области нового руководителя и председателя Совета по этике.  Приказом председателя Агентства на данную должность в порядке ротации назначена Айгуль Байханова. 

Представляя, нового руководителя Марат Еркинович отметил слаженную работу Департамента и пожелал эффективной и результативной работы при реализации задач поставленных Президентом страны и руководством Агентства.

Айгуль Бейбитбаевна родилась в 1973 году в Кызылординской области. Окончила Казахскую государственную академию управления по специальности «финансы и кредит», университет Болашак по специальности «юриспруденция», магистратуру Академии государственного управления при Президенте РК.

Свою трудовую деятельность начала в 1992 году специалистом Государственной налоговой инспекции по Сырдарьинскому району Кызылординской области.

1996 по 2002 год работала на различных должностях
в Кызылординском областном управлении казначейства.
В 2002 году назначена заместителем администратора судов
по финансовым вопросам Комитета по судебному администрированию при Верховном Суде по Кызылординской области.

В 2005 - 2007 годах работала на различных должностях Департамента финансов акимата города Астаны.
С 2007 по 2009 работала на различных должностях в Министерстве экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан.

С 2009 по 2010 год занимала должности главного эксперта, главного консультанта Сводно-аналитического отдела Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета.

С 2010 по 2016 работала на различных должностях Центра стратегических разработок и анализа Администрации Президента Республики Казахстан.

С октября 2016 года по июль 2019 года работала руководителем Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействия коррупции по Алматы.  

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях