Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
06 декабря
05 декабря

ОПРОС

С подорожанием мяса вы стали реже его покупать?
  • Да, цены действительно кусаются;(110)
  • Нет, мясо – наше всё;(11)
  • Да, но стали покупать больше других продуктов;(9)
  • Нет, покупаю мясо на сельскохозяйственных ярмарках, там оно доступнее.(5)

О закрытии сайта по продаже электронных билетов сообщили в КТЖ

О закрытии сайта по продаже электронных билетов сообщили в КТЖ
«BaigeNews.kz»

Национальный перевозчик информирует о том, что из двух дублирующих друг друга сайтов по оформлению электронных железнодорожных билетов epay.railways.kz и bilet.railways.kz остается один сайт. Об этом сообщает пресс- служба КТЖ, передает BNews.kz.  

В связи с публикациями в социальных сетях и интернет-ресурсах о том, что на сайте bilet.railways.kz невозможно купить билет, в КТЖ пояснили: сайт по продаже электронных ж/д билетов bilet.railways.kz оказывает полный спектр услуг в круглосуточном режиме. 

Сайт epay.railways.kz с 25 сентября 2019 года закроется.

"В связи с подготовкой к его отключению с 1 августа 2019 года здесь остановлена покупка электронных железнодорожных билетов и регистрация пользователей.

Также начиная с 1 августа текущего года, в течении 45 дней, пользователям предоставлена возможность выполнения возврата и распечатки ранее приобретенных электронных железнодорожных билетов", - говорится в распространенном сообщении.

В то же время, интернет ресурс bilet.railways.kz круглосуточно оказывает полный спектр услуг по оформлению, выкупу, заказу и возврату железнодорожных билетов. Одной из новых услуг данного сайта стала возможность оставлять заявки пассажиров в "Листе ожидания". Причем бронь билета на сайте национального перевозчика бесплатна.

Через "Лист ожидания" на сегодняшний день более 20000 казахстанцев смогли купить ж/д билеты. Механизм "Листа ожидания" позволяет пассажирам приобрести билеты тогда, когда в обычной продаже мест нет. В "Лист ожидания" можно встать не ранее, чем за 7 суток до отправления поезда. Данная мера введена для исключения чрезмерного злоупотребления сервисом.

Обычная продажа на сайте bilet.railways.kz также возможна, как и на любом другом сайте, за 45 дней до отправления поезда и в любое время. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях