Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
26 февраля
25 февраля

ОПРОС

Платите ли вы ЕСП (единый социальный платеж) если вы самозанятой гражданин?
  • Да, плачу, не имея официального статуса безработного;(5)
  • Нет, и платить не собираюсь;(40)
  • Да, плачу, работая в частном порядке;(1)
  • Нет, но хочу начать платить.(0)

Новые бизнес-возможности открыли для себя карагандинцы на выставке Expo QNET 2019

Новые бизнес-возможности открыли для себя карагандинцы на выставке Expo QNET 2019
eKaraganda

В этом году выставка Expo Qnet 2019 посетит несколько городов Казахстана. Уже прошли выставки в Усть-Каменогорске, Кокшетау, и на очереди оказалась Караганда. 20 июля двери выставки были открыты для всех интересующихся продукцией и бизнес-возможностями, предлагаемыми компанией QNET — признанным лидером прямых продаж в Азии. На казахстанском рынке QNET работает уже 11 лет, и за это время многие независимые представители стали полноценными партнерами международной компании.

 

Жупар Алимова начала работу в качестве независимого представителя компании QNET 4 года назад: «Для меня было важным найти баланс между работой и семьей, поэтому свободный график и собственный бизнес для меня идеальное решение. Мне нравится то, чем я занимаюсь – сама работа и команда единомышленников. Когда вы приходите в прямые продажи, вы встречаете много разных людей. Но то, что нас объединяет в команду — это видение. В QNET мы делимся своим видением построения успешного и устойчивого бизнеса, чтобы другие тоже добились результатов. 

Распространение этого образа мышления делает нас всех успешными». На сегодняшний день команда Жупар Алимовой среди лидеров в Казахстане. Ее мотивирующая речь со сцены для посетителей выставки оказала неизгладимое впечатление, потому что многие карагандинцы лично знают Жупар и ее историю успеха.

Кроме условий работы, бизнес-возможностей с QNET, посетители узнали больше о принципах работы и философии компании. На одном из стендов были представлены мысли и утверждения Махатмы Ганди. Известный миротворец и философ стал корпоративной иконой QNET, а его учение ставится в пример и вдохновляет независимых представителей по всему миру. На принципе «Поднимись сам, чтобы помочь человечеству» построена вся деятельность компании QNET. Для благотворительных целей компанией был основан фонд RYTHM. В Казахстане компания QNET регулярно проводит благотворительные мероприятия и сотрудничает с государственными и частными детскими домами на постоянной основе.

Важным направлением своей деятельности компания также считает охрану окружающей среды и защиту естественной среды обитания. Для посетителей выставки был подготовлен стенд о вреде пластика и возможностях его переработки с реальным примером часов из переработанного пластика.

Большую часть выставочных стендов занимала продукция компании QNET — на данный момент в ассортименте представлено более 30 брендов. Среди них товары для здоровья, образования, косметика, украшения, туристические предложения и многое другое. Тренеры по продукции рассказывали об особенностях товаров и отвечали на вопросы. Особой популярностью пользовались мастер-классы ведущего косметолога компании QNET Санни Шейпер по уходу за кожей лица с использованием косметической продукции, представленной на выставке. Кроме популярных моделей и хитов продаж, таких как как часы и ювелирные изделия бренда BHM, на выставке были представлены новинки: фильтр с 5-ступенчатой очисткой воздуха AirPure Zayn и бренд Leya, представляющий женские ювелирные украшения.


Справка о компании

QNET — крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах, в Индонезии и Дубае.

Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК «Манчестер Сити».

Опубликовано на правах рекламы, PR

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях