Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
18 августа
17 августа

ОПРОС

В каком возрасте детям лучше идти в 1 класс?
  • В 6 лет: современные дети легко адаптируются к учебе в более раннем возрасте;(11)
  • В 7 лет: именно в этом возрасте ребенок готов к школьным нагрузкам;(59)
  • В данном случае возраст не играет важную роль.(1)

В Караганде выступит американская рок-группа «P.O.D.»

В Караганде выступит американская рок-группа «P.O.D.»
eKaraganda

Калифорнийцы «P.O.D.» выступят в Караганде 27 октября в клубе «Пятый угол» в 19.00 – билеты на концерт уже в продаже. Американские рокеры приедут только в два города Казахстана: в Караганду и в Алматы. Организатором их выступления является «Свинцовый дирижабль». 

Активные с начала 1990-х, рокеры «P.O.D.» (Payable on Death – «к оплате в случае смерти», банковский термин, но группа переносит его на образ Христа, который искупил грехи человечества) успели попробовать себя во многих тяжелых жанрах. Они играли регги-рок и латино-метал, давно закрепились в элите нью-метала, послами которого фронтмен коллектива Сонни Сандовал и его товарищи служили особенно успешно в 2000-х (заработав, в частности, три номинации на «Грэмми»). 

Песни «P.O.D.» можно услышать в таких фильмах «Tomb Raider 2», «Одиночка», «Ведьма Из Блэр 2: Книга Теней», и второй части знаменитой «Матрицы», а также в фильме «Here Comes the Boom» («Толстяк на ринге»). На песни «School Of Hard Knocks» к «Little Nicky» и «Sleeping Awake» к «Матрице 2» были сняты клипы.

Все четыре пластинки «P.O.D.», выпущенные с 2001 по 2008 год, оказывались в «Топ-10» национального хит-парада и возглавляли христианский чарт «Billboard». Имеются в дискографии группы и акустический альбом, и пара концертников, и сборник «Greatest Hits», ну а в Казахстан «P.O.D.» впервые приедут с туром в поддержку их десятого LP «Circles».

Приобрести первые билеты на концерт рокеров из Сан-Диего можно на сайте zepconcert.kz. Цена билетов – от 10 тысяч тенге. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях