Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 августа
19 августа

ОПРОС

В каком возрасте детям лучше идти в 1 класс?
  • В 6 лет: современные дети легко адаптируются к учебе в более раннем возрасте;(20)
  • В 7 лет: именно в этом возрасте ребенок готов к школьным нагрузкам;(97)
  • В данном случае возраст не играет важную роль.(2)

В Караганде пройдет кастинг на участие в полнометражном художественном фильме

В Караганде пройдет кастинг на участие в полнометражном художественном фильме
eKaraganda

Историко-фантастическая лента носит название «Пять посланий пророка», ее сценарий одобрен Министерством культуры и спорта, а снимать ее будут карагандинцы. В кастинге могут участвовать как профессиональные актеры, так и люди без актерского образования. 

- Фильм «Пять посланий пророка» расскажет о том, верно ли мы исполняем пять социальных инициатив Первого Президента, - делится сценарист и режиссер будущей ленты, историк-политолог Татьяна Акулова. – Наш сценарий уже одобрили в Министерстве культуры и спорта, а кастинг мы проведем в Караганде. Часы кастинга планируем утверждать по мере комплектования группы. 

Сейчас наши киноделы ищут телеоператора (камера у них имеется), а также специалиста, который сможет работать с компьютерной графикой. Актеров понадобится около 10 человек, их возраст неограничен. В ленте хотят показать борьбу со злом – с коррупцией и несправедливостью, а состоять он будет из 10 сцен, у каждой из которых будет своя суть. Но основная мысль останется неизменной на протяжении всей картины: хранить Шанырак дружбы и добра в Казахстане.

- В кино мы вместе со зрителем будем выполнять Послания Первого Президента, делать нашу жизнь честнее и справедливее, проявлять наши таланты, - дополняет Татьяна Акулова. – Сюжет фильма построится вокруг простого, но одаренного парня Доса, его подруг - мифологической неземной Крис и Веры, обладающей божественным голосом. К сожалению, мы не сможем оценить талант карагандинцев деньгами, но весь мир оценит нас дорого, если артисты будут действительно талантливы сердцем и душой.

Получить дополнительную информацию о кастинге картины «Пять посланий пророка», а также узнать время прослушиваний можно по телефонам: 8 778 229 32 06 (Татьяна), 8 702 368 92 37 (Вера). 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях