Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
24 января
23 января

ОПРОС

Как вы относитесь к распродажам?
  • Покупаю много вещей, так как цены небольшие;(6)
  • Беру только то, что необходимо;(90)
  • Не люблю распродажи - там нет ничего стоящего;(12)
  • Отрицательно, «бесплатный сыр только в мышеловке»;(47)
  • Положительно, но только если речь идет об нтернет-торговле.(6)

В Центральном парке Караганды спасли человека

В Центральном парке Караганды спасли человека
eKaraganda

В минувшую субботу, 13 июля, одному из посетителей карагандинского парка стало плохо. Свидетелем этой ситуации оказался карагандинец Магжан Тоймаганбетов, который обратился в Instagram информационного агентства ekaraganda.kz и решил поблагодарить молодого врача, вовремя оказавшего помощь пострадавшему до приезда скорой помощи. 

«Герой нашего времени», - отметил в своем обращении Магжан, парень, помогавший молодому доктору, быстро среагировавшему на ситуацию.

- Этот случай произошел в Центральном парке, рядом с новым аттракционом «Black Star». Я не знал юношу, которому стало плохо: внезапно он упал, потерял сознание, забился в судорогах, побледнел. Рядом оказался молодой врач – он сразу оказал ему первую помощь. Имени врача тоже не знаю, да и он как-то быстро пропал из поля зрения... Чуть позже приехала скорая помощь и забрала пострадавшего.

Вокруг, дополнил Магжан Тоймаганбетов, было достаточно много людей – около 30 человек, которые ждали своей очереди на аттракцион. Наш читатель отмечает, что многие бросились помогать пострадавшему, а молодой врач (мужчина на фото в кепке) – большой молодец. «Наш город не без добрых людей!», - говорит Магжан. 

    Рассылка:Рассылка: