Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

Как вы относитесь к распродажам?
  • Покупаю много вещей, так как цены небольшие;(3)
  • Беру только то, что необходимо;(59)
  • Не люблю распродажи - там нет ничего стоящего;(4)
  • Отрицательно, «бесплатный сыр только в мышеловке»;(31)
  • Положительно, но только если речь идет об нтернет-торговле.(4)

В Караганде коммунальщики вместе с газоном покосили нераспустившиеся астры

В Караганде коммунальщики вместе с газоном покосили нераспустившиеся астры
eKaraganda

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz обратилась администрация отеля «Miss Mari». Выяснилось, что вчера по улице Гоголя осуществлялся покос травы и газонов. Вместе с этим коммунальная служба скосила высаженные вдоль забора многолетние цветы. 

- Представители районного акимата всегда говорят о том, чтобы мы следили за состоянием территории не только в периметре, но и за забором, - делится Ольга Садыкова, управляющая отелем. - Необходимо убирать и вывозить снег, а также следить за благоустройством. В этом году мы решили высадить за забором многолетнюю астру, но она так и не успела распуститься, её скосили дорожные рабочие.

Стоит отметить, что семена цветов были куплены специально, также ростки регулярно поливали.

- Персонал постоянно следил за цветами, ухаживал, - говорит Ольга Ходакова, администратор отеля. – Бутоны цветов ещё не распустились. И вот их просто скосили. После себя дорожные рабочие ничего не убрали, на месте цветов остались торчать только стебли. Мы хотим, чтобы ответственные за это возместили ущерб, пускай посадят новые цветы за свой счёт.

Действительно, 9 июля по улице Гоголя сотрудники ТОО «Тазалык Эксперт» планово осуществляли покос травы. Как прокомментировали ситуацию на предприятии, работы выполняются от забора до проезжей части. Поэтому, для того, чтобы высаженные, но ещё нераспустившееся цветы на этой территории не скосили, необходимо огородить их специальной низкой оградой для палисадников.

Также было отмечено, что компенсировать ущерб никто не будет.
 

    Рассылка:Рассылка: