Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 июля
19 июля

ОПРОС

Введение обязательного медицинского страхования (ОМС) повлияет положительно на состояние медицины в целом?
  • Да, только так можно навести порядок в этой сфере;(11)
  • Нет, этот метод не подходит нашему обществу где много безработных и самозанятых;(128)
  • Затрудняюсь ответить.(8)

«Женился без любви»: карагандинец бросил жену с тремя детьми

«Женился без любви»: карагандинец бросил жену с тремя детьми Иллюстративное фото: pexels.com
NUR.KZ

Марат женился в 23 года, что называется, «по залету». Его избранница за 7 лет совместной жизни подарила ему троих детей. Но мужчина все равно бросил ее и ушел к любимой женщине, передает корреспондент NUR.KZ

«Я тогда молодой был. Встречался с девушкой, мы любили друг друга. Но она не хотела торопить события, а я же мужчина. Ну и сходил налево. Познакомился со своей теперь уже бывшей женой. 

А потом она сказала, что беременна. Я был вынужден жениться, так как ее родители узнали обо всем и устроили скандал. Мои меня не поддержали, сказали, что раз я отец ребенка, то должен нести за него ответственность», - рассказал Марат.

Женитьба была ошибкой, признается мужчина. Он расстался со своей любимой девушкой и сыграл свадьбу с нелюбимой в спешке.

В последующие годы семейной жизни его не отпускала мысль, что он живет не своей жизнью. Появление на свет старшей дочери и двух мальчиков не спасло его брак.

«Я жил по инерции и плыл по течению. Делал вид, что счастлив в браке. Хотя на деле, я был несчастлив. Но мысли о разводе у меня не было. Пока я не встретил свою первую любовь», - отметил карагандинец.

Судьбоносная встреча произошла год назад. Марат случайно встретил свою бывшую девушку в торговом доме. Увидев ее, он растаял.

В нем проснулись чувства и он предложил девушке встретиться в кафе. Девушка не отказалась. В итоге их отношения вновь закрутились с новой страстью.

«Она не хотела сначала встречаться. Но я убедил ее, что наша встреча - это знак. Мы любим друг друга до сих пор. Она с тех пор не вышла замуж, как будто ждала меня. Я понял, что больше не хочу жить во лжи.

Детей своих я не бросал, просто ушел от их мамы. Моя любимая не против моего общения с ними. На развод я подал, квартиру оставил бывшей и детям», - добавил мужчина.

Родственники Марата были шокированы его внезапным разводом. Многие не поддержали его решения, но мужчина не намерен больше никого слушать. Он считает, что жизнь нужно прожить с тем, кого любишь, а не терпишь. В скором времени он хочет жениться на своей избраннице и построить новую семью. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях