Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 июля
19 июля

ОПРОС

Введение обязательного медицинского страхования (ОМС) повлияет положительно на состояние медицины в целом?
  • Да, только так можно навести порядок в этой сфере;(11)
  • Нет, этот метод не подходит нашему обществу где много безработных и самозанятых;(128)
  • Затрудняюсь ответить.(8)

«Заставляет выбирать»: карагандинец не разрешает жене видеться с дочкой от первого брака

«Заставляет выбирать»: карагандинец не разрешает жене видеться с дочкой от первого брака Иллюстративное фото: pixabay.com
NUR.KZ

Жительница Караганды Самал находится в депрессии. Молодая женщина уже больше года не виделась с дочкой от первого брака. После свадьбы матери девочка осталась на воспитании у бабушки - новый муж Самал категорически против их общения, передает NUR.KZ

Самал сейчас 33 года. В первый раз она вышла замуж в 25 лет. Однако через три года ей пришлось развестись с мужем. Супруг начал сильно пить и поднимать руку на жену. 

После очередного скандала карагандинка забрала с собой годовалую дочь и вернулась в отчий дом. Решила посвятить себя воспитанию дочки и работе. Однако появление в ее жизни Айбека изменило все планы.

«Я работаю в частной клинике лором. Несколько лет назад Айбек пришел ко мне лечиться. После завершения курса лечения он стал часто звонить, приглашал на свидания. Вначале я не воспринимала его внимание всерьез.

Потом он стал меня встречать после работы, часто подвозил домой. Сама не заметила как мы начали встречаться. Про дочку рассказала сразу, не хотела, чтобы потом он меня в чем-то обвинял. Он отреагировал нормально, сказал что хочет с ней познакомиться. Однако стать друзьями им так и не удалось», - говорит Самал.

Через полтора года отношений Айбек сделал ей предложениt. Самал признается, что долго думала перед тем, как дать ответ. Молодая женщина понимала, что родители любимого будут против их союза. Однако мужчине удалось уговорить их и они дали свое согласие. После встречи двух сторон началась подготовка к свадьбе.

«Я была очень счастлива. Я верила, что у нас с дочкой все будет хорошо. Айбек и его родители были не против того, чтобы я привела Айсулу с собой. Однако моя мама не разрешила забирать с собой дочку.

Она хотела, чтобы сначала я сама привыкла к новой семье и к новому дому. После торжества она осталась у бабушки. Я до сих пор помню как моя маленькая девочка смотрела на меня. В ее взгляде была ненависть», - признается молодая женщина.

После свадьбы Самал часто ездила к своей дочке. Покупала ей одежду и сладости. Айбек был против больших затрат жены, однако откровенно неприязни к падчерице не показывал.

Через полгода Самал забеременела и на свет появился Санжар. После этого супруг запретил жене навещать дочку и разговаривать с ней. Он хотел, чтобы Самал все свое время уделяла общему сыну.

«Сейчас моей дочке 7 лет. Она ходит в школу. Все ее одноклассники думают, что бабушка - это ее мама. Она все время на меня обижается, когда звоню, не берет трубку. Несколько раз приводила Айсулу домой.

В такие дни Айбек находил повод для ссор. Родители мужа тоже не принимают мою дочку. Мне больно от того, что Айсулу при живой матери стала сиротой», - переживает Самал.

Сейчас дочка Самал постоянно находится рядом с бабушкой. Молодая женщина из-за маленького сына не может выйти из дома. Муж не хочет везти супругу к Айсулу.

Его стало раздражать имя маленькой девочки. Из-за постоянных переживаний у молодой женщины часто пропадает молоко. Она не знает как быть дальше.

«Я уже была один раз замужем. Если я разведусь с Айбеком, то моим родителям будет нелегко. Однако я очень устала от жестокого характера супруга, сегодня я понимаю, что он очень изменился.

Это не тот человек, за которого я выходила замуж. Ведь любящий человек не должен разлучать мать и дочку. Маленькая девочка ни в чем не виновата», - утверждает карагандинка. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях