Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 июля
20 июля

ОПРОС

Эффективно ли внедрение вафельной дорожной разметки в Караганде?
  • Да, это хорошая профилактика заторов на перекрестках;(4)
  • Нет, водители не воспринимают её серьезно, так как этой разметки нет в ПДД.(28)

«Жена изменяет, но я не хочу ее терять»: карагандинец о сложностях в браке

«Жена изменяет, но я не хочу ее терять»: карагандинец о сложностях в браке Иллюстративное Фото: pexels.com
NUR.KZ

Андрей в браке уже 20 лет. На протяжении последних пяти лет его жена периодически уходит в загулы. При этом супруги воспитывают двух дочерей, младшей девочке всего семь лет, передает корреспондент NUR.KZ

Андрей решился рассказать о своей семейной жизни и излить душу после очередного загула жены. Мужчина признается, что раньше воспринимал такие выходки жены со злостью, а сейчас уже немного привык. 

Однако его беспокоит то, что в дни загула женщина пропадает на несколько дней и обрывает все связи с внешним миром. В один из последних походов ее пришлось искать с полицейскими и волонтерами.

«Однажды она тогда пропала на неделю и не выходила на связь совсем. У нее был отключен телефон. Я очень переживал, что с ней что-то случилось и обратился в полицию и к волонтерам. Ведь раньше она не уходила так надолго. Было, что она не приходила ночевать, но чтоб на неделю — никогда», - рассказал Андрей.

Когда жена пропала на неделю, мужчина сам заботился о младшей дочери и водил ребенка в школу. Старшая дочь уже замужем и у нее своя семья. Но, несмотря на это, девушка тоже приехала в отчий дом и всячески помогала в поисках матери.

«Так получилось, что ее нашли сотрудники полиции в каком-то кабаке. Она была в нетрезвом состоянии, на лице гематома. Когда ее доставили в отдел, полицейские сразу же вызвали меня.

Она там рассказала невероятную историю, что ее кто-то насильно удерживал на квартире и заставлял пить. На самом деле ничего подобного не было. Позже, дома, она призналась, что у нее есть другой.

Причем она без капли сожаления и стеснения это все мне выдала. Я был в шоке. Я, конечно, и раньше подозревал ее в неверности, когда она не ночевала дома. Но чтобы так откровенно об этом говорить - это слишком», - отметил карагандинец.

После признания мужчина не стал рубить с плеча и попытался поговорить с женой, чтобы объяснить, что любит ее. Супруга Андрея выслушала его и согласилась дать их отношениям второй шанс.

Сейчас у них все немного стабилизировалось. Женщина больше не пьет, занимается домом и дочерью и продолжает работать. Но Андрей боится, что ситуация с любовником может повториться.

«Я понимаю, что она может сорваться снова. И я очень этого боюсь. Боюсь наделать ошибок, что убью ее и любовника. Боюсь развода, боюсь потерять дочек. Поэтому я стараюсь всегда ее радовать, ухаживаю за ней, сглаживаю все конфликты.

Но я же тоже не железный. Я хочу любви взаимной. А она со мной, как с братом или родственником. У нас, конечно, есть интим, но только по моей инициативе. Поэтому я иногда злюсь», - добавил мужчина.

В ближайшее время Андрей хочет сводить жену к психологу. Поможет ли квалифицированный специалист их отношениям, он не знает, но попробовать сохранить семью все же намерен. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях