Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 июля
20 июля

ОПРОС

Эффективно ли внедрение вафельной дорожной разметки в Караганде?
  • Да, это хорошая профилактика заторов на перекрестках;(0)
  • Нет, водители не воспринимают её серьезно, так как этой разметки нет в ПДД.(18)

Назначен глава Департамента экономических расследований по Карагандинской области

Назначен глава Департамента экономических расследований по Карагандинской области
«Казинформ»

 Руководителем Департамента экономических расследований по Карагандинской области назначен Данияр Акжанов, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Комитет по финансовому мониторингу Министерства финансов РК.

«Приказом первого заместителя Премьер-Министра РК - министра финансов Республики Казахстан по согласованию с Комиссией при Президенте Республики Казахстан по вопросам кадровой политики в правоохранительных органах и Премьер-Министра Республики Казахстан 13 июня 2019 года руководителем Департамента экономических расследований по Карагандинской области назначен Акжанов Данияр Мейрамович», - говорится в распространенном пресс-релизе. 

Данияр Акжанов родился 5 октября 1974 года в Карагандинской области. Окончил Карагандинский государственный университет им. Е. Букетова, Российскую таможенную академию.

Трудовая деятельность: с 1997 года по 2014 год - на различных должностях Комитета таможенного контроля Министерства финансов РК, в том числе на руководящих: начальник Регионального управления мониторинга пунктов пропуска Департамента таможенного контроля по г. Астана, заместитель начальника таможни «Достык», начальник Управления по борьбе с контрабандой Департамента таможенного контроля по Алматинской области; с 2014 года по 2019 год - служба в органах государственных доходов Комитета государственных доходов Министерства финансов РК, в том числе на руководящих должностях: руководитель отдела расследования правонарушений в таможенной сфере Управления расследования правонарушений в налоговой и таможенной сферах Департамента государственных доходов по г. Астана, руководитель Управления по противодействию теневой экономике Департамента государственных доходов по г. Астана; с марта 2019 года - служба в органах по финансовому мониторингу Комитета по финансовому мониторингу Министерства финансов РК на руководящих должностях: руководитель 3 оперативного управления Департамента оперативно-розыскной деятельности, руководитель Департамента экономических расследований по Карагандинской области. 

    Рассылка:Рассылка: