Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 июля
19 июля

ОПРОС

Введение обязательного медицинского страхования (ОМС) повлияет положительно на состояние медицины в целом?
  • Да, только так можно навести порядок в этой сфере;(11)
  • Нет, этот метод не подходит нашему обществу где много безработных и самозанятых;(126)
  • Затрудняюсь ответить.(8)

В Караганде завершился второй день турнира по «Counter-Strike: Global Offensive»

В Караганде завершился второй день турнира по «Counter-Strike: Global Offensive»
eKaraganda

Второй день открытого турнира, победители которого смогут сыграть против игроков в военно-тактические игры, завершен. И сегодня, 13 июня, организаторы – карагандинский «Центр кибенспорта» - объявили, что участники уже сыграли финал. 

Напомним, что победителями первого дня стали Серик Даулетбеков и Даулет Габитов. Турнир по «Counter-Strike: Global Offensive» был призван выявить 10 лучших игроков города. Они будут участвовать в турнире «Реальность против виртуальности», проводимом информационным агентством ekaraganda.kz, «Центром киберспорта» и центром военно-тактических игр «Арена».

Турнир проходил в формате 1x1 на карте aim_map. Проигравшие, согласно правилам, выбывали из турнира. Обладателям первых трех мест отведены денежные призы, а также бонусы от «Центра киберспорта». Тройку лучших представили Даулет Габитов (Lvovich) – I место, Серик Даулетбеков (Rai) – II место и Данияр Жазынбеков (CL’) – III место.

В десятку тех, кто будет участвовать в турнире против игроков в военно-тактические игры, войдут игроки, прошедшие в полуфинал и третий раунд по «CS: GO», а также еще двое из второго раунда: их определят случайным образом.

Награждение победителей состоится 14 июня в «Центре Киберспорта». О составе команд для проекта «Реальность против виртуальности» читайте в наших следующих материалах.

Анна СТРОКОВА
 

    Рассылка:Рассылка: