Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
22 октября
21 октября

ОПРОС

Нужны ли в Караганде КСК?
  • Да, благодаря им в многоэтажных домах можно поддерживать порядок;(64)
  • Нет, они давно не выполняют своих функций;(53)
  • Жильцы могут сами успешно следить за порядком в доме.(12)

Балетки в 2019 году: какие выбрать, как и с чем носить

Балетки в 2019 году: какие выбрать, как и с чем носить

Балетки в их классическом исполнении давно утратили актуальность, но отказаться от удобной обуви на низком ходу в весенне-летний период модницы так и не смогли. В связи с этим дизайнеры всего мира предлагают эффектное перерождение привычных нам моделей.

Модные балетки этого лета 

В этом сезоне особенной популярностью пользуются балетки-лодочки и модели с заостренным носком. Такая обувь выглядит элегантно, отлично сочетается с деловыми и торжественными нарядами, гармонично дополняет романтические образы и визуально сужает ногу.

Признаком хорошего вкуса считаются женские балетки из натуральных материалов: кожи, замши, кружева. Тем не менее, во многих летних коллекциях популярных брендов можно встретить модели из ткани со специальной пропиткой, а также прозрачные балетки с пластиковыми вставками. Стильные прозрачные балетки встречаются даже у таких титанов моды как Christian Dior, Chanel и Balmain.

Еще одна необычная новинка — балетки с открытым носком или пяткой. Такие модели изготавливали и раньше, но только этим летом такой дизайн достиг пика популярности. Туфельки на плоской подошве с открытым носком выглядят кокетливо и нежно, такая модель не подойдет для деловой встречи, но для прогулки — в самый раз.

Необычные дизайнерские решения

Сияющая и голографическая обувь — писк сезона весна-лето 2019. Ранее это цветовое решение применялось в основном к спортивной обуви и сумкам, но этим летом модницы могут сверкать ножками и в балетках.

Еще один модный тренд — балетки на завязках. Дизайнеры используют всевозможные шнурочки, ленточки и ремешки, дабы разнообразить свои модели и сделать их более экстравагантными.

Как носить

Балетки — обувь универсальная, а потому ими смело можно заменить как туфли на шпильке, так и кеды. В зависимости от фасона, балетки можно носить как с нежными летними платьями, так и со строгим деловым костюмом.

Для романтической прогулки можно выбрать нежные лодочки пастельных оттенков с минимальным количеством декора: лаконичным бантиком, маленькой пряжкой или ремешком, как в классической модели «Мэри Джейн».
Шорты и кроп-топ дополнят прозрачные или сияющие балетки, а вот под деловой лук стоит выбрать кожаные или замшевые туфельки с острым носком.


 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях