Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 сентября
20 сентября

ОПРОС

Должны ли школьники мыть полы в классе во время дежурств?
  • Да, трудотерапия полезна;(78)
  • Нет, так качественно как уборщица дети полы не вымоют;(23)
  • Да, сорить будут меньше;(8)
  • Нет, труд должен оплачиваться;(20)
  • Да, при условии, что школьникам выдадут халаты, резиновые перчатки, моющие средства;(13)
  • Нет, не хочу, чтобы мой ребенок возился в грязной холодной воде, это опасно для здоровья.(83)

В Караганде 12 июня начался турнир по игре «Counter-Strike: Global Offensive»

В Караганде 12 июня начался турнир по игре «Counter-Strike: Global Offensive»
eKaraganda

Информационное агенство ekaraganda.kz вместе с карагандинским «Центром киберспорта» проводит открытый турнир «CS: GO», победители которого смогут сыграть против игроков в военно-тактические игры. 

Турнир по игре «Counter-Strike:Global Offensive» продлится четыре дня призван выявить 10 лучших игроков города. Они будут участвовать в турнире «Реальность против виртуальности», также проводимом ekaraganda.kz, «Центром киберспорта» и центром военно-тактических игр «Арена». 

В «Counter-Strike» играют многие вне зависимости от возраста, и заявки на турнир поступали активно. Желающим поучаствовать должно было быть не менее 16 лет, и в первый день между собой соревновались 29 игроков. Правила турнира «CS:GO» в формате 1x1 предусматривают карту aim_map. Проигравшие, согласно правилам, сразу выбывают из турнира.

Руководитель «Центра киберспорта» Бауржан Токен делится: заведение стало очень популярным в городе – сюда всегда заглядывают любители компьютерных игр (даже в вечер будних дней здесь аншлаг), однако основной контингент относится к возрасту от 20 до 24 лет. Есть и те, кому 13-14 лет, и те, кому и за 30, и за 40.

- Игра «Counter-Strike: Global Offensive» входит в тройку самых популярных игр среди наших гостей и делит лидерство с «Warface» и «Dota 2», - рассказывает Бауржан. - Наш турнир продлится с 12 по 15 июня, каждый день будут проходить 20-25-минутные матчи, в ходе которых определятся победители. Соревноваться игроки будут днем и вечером. Обладателям первых трех мест отведены денежные призы, а также бонусы от «Центра киберспорта».

Все участники турнира представляют в основном молодежь, среди них немало студентов вузов и колледжей. В «Counter-Strike: Global Offensive» они играют не один год. Чем эта игра привлекает ребят, читайте в наших следующих материалах.

Анна СТРОКОВА
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях