Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
24 июня
23 июня

ОПРОС

Страдаете ли вы от аллергии?
  • Да, много лет борюсь с сезонной аллергией(11)
  • Нет, не хотелось бы знать, что это такое(29)
  • Да, но аллергия, только на лекарства(3)
  • Нет, аллергия была, но сейчас она меня не беспокоит(6)
  • Да, имеется пищевая аллергия(4)

Бой Геннадия Головкина и Стива Роллса транслировали на избирательных участках в Караганде

Бой Геннадия Головкина и Стива Роллса транслировали на избирательных участках в Караганде

 Бой карагандинского боксёра с канадцем Стивом Роллсом транслировали на избирательных участках в Караганде. Показ организовали в нескольких общеобразовательных школах, где проходило голосование.аки

Первыми показывать бой Геннадия Головкина на большом экране решили в его родной школе №65, что в Майкудуке. В спортивном зале установили два больших экрана, а стены украсили плакатами с пожеланиями удачи спортсмену. 

- Это наша школьная идея, для учеников. И для их родителей, которые придут сегодня голосовать. Мы решили, что людям понравится сразу посмотреть бой здесь. Многие, после того как отдали свой голос за будущего президента страны, оставались в спортивном зале, чтобы поболеть за любимого боксёра, - рассказал директор школы №65 Нурбол Кунедилов.

Посмотреть бой земляка собрались не только избиратели, но и ученики школы. Они даже приготовили самодельные баннеры.

- Я пришёл голосовать сюда - знал, что здесь идёт трансляция боя. Мне больше нравится смотреть бои в компании, на большом экране. Я считаю, что правильно, что здесь можно поболеть за Головкина. Это поднимает патриотический дух, - поделился житель 14-го микрорайона Есенбай Разаков.

Поединок закончился победой Геннадия Головкина. Карагандинец нокаутировал соперника в четвертом раунде.

Сегодня, 9 июня, проходят выборы Президента Республики Казахстан. В Карагандинской области 938 тысяч избирателей. Для них работают 787 избирательных участков. 

    Рассылка:Рассылка: