Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
17 августа
16 августа

ОПРОС

Вы бы дали своё согласие на посмертное донорство органов?
  • Да, это может спасти жизнь другому человеку;(23)
  • Нет, я не хочу даже думать об этом;(53)
  • Затрудняюсь ответить, это сложный вопрос.(43)

«Не люблю ребенка своего мужа»: карагандинка пожаловалась на отношения с пасынком

«Не люблю ребенка своего мужа»: карагандинка пожаловалась на отношения с пасынком Иллюстративное фото: lifeder.com
NUR.KZ

35-летняя карагандинка не может найти общий язык с сыном своего мужа. Ребенок родился в первом браке и живет со своей матерью, передает корреспондент NUR.KZ

Несмотря на развод, мужчина общается с ребенком и всячески ему помогает. Воскресный папа делает все, чтобы мальчик не чувствовал себя обделенным мужским вниманием. 

«Когда мы познакомились, он был в разводе. Я знала ,что у него есть сын и он платит алименты. И не была против. Мы живем вместе уже 10 лет. Сейчас у нас есть двое совместных детей.

И денег иногда не хватает. Я по-прежнему не против алиментов, но когда он тратит половину зарплаты на подарки своему сыну, я не понимаю», - жалуется женщина.

Подобные траты происходят не часто, признается карагандинка. Обычно это расходы на новогодние подарки или на день рождения. Пасынку уже 14 лет и, чем старше он становится, тем больше растут его запросы, жалуется дама.

«Когда он был маленький, было проще. А сейчас он хочет дорогой велосипед, гироскутер, смартфон нового поколения. Такие подарки не получают даже наши общие дети. Он любит их, но заботится больше о своем почему-то.

Иногда он пытается привести сына к нам домой. Я категорически против этого. Не знаю почему, но видеть его дома не хочется», - признается женщина.

Муж претензии законной жены не воспринимает всерьез. Он отмалчивается и игнорирует ее недовольство. Женщина полагает, что причиной такого поведения мужа является чувство вины.

«Муж как-то признался, что развод был из-за него. Бывшая жена застала его на измене и выгнала. Видимо, у него глубоко в подсознании сидит чувство вины перед сыном за разрушенный брак.

И деньгами, то есть дорогими подарками, он пытается искупить ее. Но сын-то этого не понимает. И с каждым разом его аппетиты растут. Я не знаю, как донести мужу, что внимание нужно и нашим детям.

Он ведь все выходные проводит со старшим, а наши вынуждены ждать его дома. Да и в будние дни он не проявляет к общим детям такого внимания, которое уделяет своему», - добавила карагандинка.

Женщина считает, что пасынок манипулирует ее мужем и пытается его свести со своей матерью. Найти с ребенком общий язык у дамы не получается. Подросток ее как будто не замечает и даже не здоровается при встречах на улице. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях