Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
14 июня
13 июня

ОПРОС

Если вы студент, приходилось ли вам давать взятку преподавателям?
  • Да, не раз приходилось разводить сессию;(85)
  • Нет, справляюсь своим умом;(56)
  • Да, но взятку вымогали;(37)
  • Нет, деньги не берут, приходится учить.(5)

Карагандинке необходимы средства на лечение

Карагандинке необходимы средства на лечение
eKaraganda

У Оксаны Российцевой болезнь Ходжкина, проще говоря, это рак лимфатической системы. Женщина нашла надежду в руках израильских врачей. Но в короткие сроки сумму в 12 тысяч долларов ей в одинчку не осилить. 

По словам подруги Оксаны Жанар Нурпеисовой, о болезни она узнала в конце 2017 года и долгое время скрывала её от них.

-  У Оксаны с 2017 года обнаружена лимфома Ходжкина. Весь 2018 год она проходила лечение -12 химиотерапии и 18 радиологий. Но после радиологии дало осложнение на сердце(гидроперикард). И после многочисленных анализов в ноября 2018 года хождения по клиникам,было выявлено, что произошёл рецидив на органы брюшной полости. В Казахстане не рискуют продолжать химиотерапию,так как сердце может не выдержать, лечение сердца не дало результатов. Поэтому обратились в клиники мира(нашли оптимально по цене в Израиле).И они сказали,что ждут на обследование, - рассказала Жанар.

Недавно ответ пришел с израильской клиники, которая в общей сложности предлагает диагностику и лечение за 12 миллионов тенге.

- До этого получалось самим справляться с финансовой стороной,а теперь просто не в силах без поддержки неравнодушных людей. Оксана очень долгое время скрывала, что болеет, стараясь оставаться позитивной, какой ее и привыкли видеть люди. На лечение нужны деньги, которые она не в состоянии осилить сама. На первичную диагностику нужно 3800 долларов - это без исследования сердца и брюшной полости. И на дальнейшее лечение химиотерапией(около 6-7 месяцев) и лечение сердца нужно около 12 миллионов тенге. Мы будем рады любой помощи и финансовой и информационной. Возможно общение с людьми со схожей проблемой.

Реквизиты;
Kaspi Gold: 5169 4931 1087 4586 

    Рассылка:Рассылка: