Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
23 августа
22 августа

ОПРОС

В каком возрасте детям лучше идти в 1 класс?
  • В 6 лет: современные дети легко адаптируются к учебе в более раннем возрасте;(27)
  • В 7 лет: именно в этом возрасте ребенок готов к школьным нагрузкам;(138)
  • В данном случае возраст не играет важную роль.(3)

Сын на меня не похож. Казахстанец подозревает жену в измене

Сын на меня не похож. Казахстанец подозревает жену в измене Иллюстративное фото: pixabay.com
NUR.KZ

Казахстанка Жулдыз страдает от подозрений мужа, который думает, что жена ему изменила. Причина тому - непохожесть сына на родного отца. Сама мать уверяет, что повода для таких подозрений не давала, передает NUR.KZ

Жулдыз живет с мужем и сыном, у нее есть свой бизнес - она руководит салоном красоты. Два года назад на свет появился долгожданный ребенок. Тогда счастью женщины не было предела. Однако после родов отношение мужа к ней резко изменилось. 

«Мы с Алматом поженились пять лет назад. Сначала жили в ауле, после переехали в город. Оба трудились, зарабатывали деньги. Мы мечтали купить квартиру. Взяли ипотеку, сейчас ее выплачиваем.

Долгое время не получалось забеременеть. Обращались к докторам и разным специалистам, но результата не было. Даже ходили к экстрасенсам и бабкам», – говорит Жулдыз.

Супруги взяли кредит и сделали ЭКО. Однако через некоторое время случился выкидыш. Когда молодые люди потеряли надежду, на свет появился маленький Санжар.

«Я мечтала стать матерью, молилась каждый день, прося Бога о младенце. Ни о чем другом я не могла думать. Все наши деньги уходили на лечение в частных клиниках. Когда родился сын, я плакала, и муж тоже. Санжар был для нас долгожданным ребенком», - уверяет молодая женщина.

Когда малыш стал подрастать, характер мужа Жулдыз стал меняться. Мужчина стал агрессивным, к сыну не приближался. Часто стал употреблять алкоголь. Все это отразилось на отношениях семейной пары. Жулдыз долгое время не могла понять причину изменения супруга. А однажды пьяный Алмат во всем признался.

«В тот день он был очень пьяным. Стал кричать и орать. Говорил, что я проститутка, стал обвинять меня в измене. Оказалось, друзья мужа посмеялись над ним, сказав, что Санжар на него не похож.

А ведь сын должен быть копией отца, по их мнению. Действительно, наш сын не похож на мужа, но он очень похож на моего папу. Такой схожести Алмат понять не смог», - делится Жулдыз.

Наутро молодые люди поговорили, но муж повторял то же самое. Оказалось, мужчина удивился тому, что жена неожиданно забеременела, когда пара уже смирилась с тем, что не может родить малыша.

«Я была в шоке от нашего разговора. Я не узнавала своего любимого человека. Он сильно изменился, в один момент стал таким чужим. Как позже мне стало известно, в этом деле не обошлось без участия моей свекрови.

Оказалось, она заподозрила меня в измене. Однако я никогда не предавала мужа. Супружеская верность для меня - святое», – говорит наша героиня.

Сейчас отношения Жулдыз с мужем очень напряженные. Они перестали спать в одной комнате. Алмат все время пропадает на работе. Молодая женщина предлагала сделать анализ отцовства. Однако супруг на этот шаг не идет. Как быть дальше, Жулзыд не знает. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях