Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 июля
19 июля

ОПРОС

Введение обязательного медицинского страхования (ОМС) повлияет положительно на состояние медицины в целом?
  • Да, только так можно навести порядок в этой сфере;(11)
  • Нет, этот метод не подходит нашему обществу где много безработных и самозанятых;(124)
  • Затрудняюсь ответить.(8)

Дмитрий Карпов: Полумарафон «Арманға жол 2019» - это не пиар акция

Дмитрий Карпов: Полумарафон «Арманға жол 2019» - это не пиар акция
eKaraganda

Чуть меньше недели остаётся до старта полумарафона «Арманға жол 2019». В нём уже зарегистрировалось более 2,5 тысяч участников. Как сообщают организаторы забега, в полумарафоне примут участие спортсмены из России, Кыргызстана, Беларуси и Узбекистана. Они будут бежать по сертифицированной трассе 21 км. 

На вопрос журналистов, будут ли участвовать в забеге именитые личности, в Управлении физической культуры и спорта Карагандинской области ответили следующим образом:

- Полумарафон «Арманға жол 2019» - это не пиар акция, - говорит Дмитрий Карпов. – Принять в нём участие – это дело каждого человека. Я считаю, что кто бы ни записался и не принял участие по своей воле и желанию, это будут любители здорового образа жизни. Точно не могу сказать, кто именно зарегистрировался, потому, что это общая база данных. Поэтому будет интересно посмотреть.

Однако, как говорят организаторы, участником заявился Марат Жалынбаев. Это единственным человеком планеты, который в одиночку пробежавшим крупнейшие пустыни. Казахстанский марафонец является семикратным рекордсменом Книги рекордов Гиннесса.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях