Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
14 сентября
13 сентября

ОПРОС

Посещаете ли вы матчи ХК «Сарыарка»?
  • Да, стараюсь не пропускать;(12)
  • Нет, я не фанат хоккея;(84)
  • Да, иногда хожу;(14)
  • Нет, но хочу обязательно сходить.(15)

7-летняя карагандинка стала "Маленькой Мисс мира - 2019"

7-летняя карагандинка стала
Tengrinews

Семилетняя карагандинка Аиша Абенова стала победительницей детского конкурса красоты "Маленькая Мисс мира - 2019", передает корреспондент Tengrinews.kz. Помимо главного титула, девочка удостоилась званий Best of the best и Miss Talent.
 

Конкурс проводился в самом центре Бодрума. В этом году в нем участвовали почти 30 маленьких красавиц со всего мира в возрасте от 7 до 12 лет. 

Для Аиши это уже не первая победа: полтора года назад она стала "Маленькой Мисс Караганда", а затем - Mini Miss Grand Prix Russia 2018. "Конкурс длился несколько дней, каждый день было новое задание. Сначала мы демонстрировали национальные костюмы, потом обменивались подарками из своих стран. На конкурсе талантов Аиша танцевала лезгинку. Не все сразу поняли, что это девочка: танец ведь мужской, а волосы мы спрятали под папахой. Когда она слетела с головы, все ахнули", - рассказывает мама Аиши Зарина Абенова.

"Я не знала точно, что выиграю, но очень переживала и ехала за победой, - признается в свою очередь девочка. - Я счастлива, но сейчас хочу скорее вернуться домой к своей семье и друзьям".

Впереди у Аиши сдача СОЧ и СОР в школе. В этом году она заканчивает первый класс. "Я ей говорю, что будем отдыхать и восстанавливаться после такого напряженного года, а она в ответ: "Нет, мама, ты что, я хочу попасть на "Мини Мисс Вселенная". У нас с папой от нервов уже глаз дергается", - смеется Зарина.

"Аиша наша умничка и гордость, она оправдала все наши надежды и пожелания. На будущее уже много планов с ней, но пока я не хочу о них говорить. Все это непросто, и конечно, она должна в первую очередь прийти в себя", - говорит организатор конкурсов красоты в Караганде Мадина Ахметбаева.
 

    Рассылка:Рассылка: