Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
18 мая
17 мая

ОПРОС

Сдаете ли вы в родительский комитет деньги на ремонт школы или класса?
  • Да, хочу, чтобы мой ребенок учился в более комфортных условиях;(16)
  • Нет, пусть проводят ремонт за счет бюджетных средств;(25)
  • Да, сдаю из-за того, что требуют;(61)
  • Нет, у нас в школе не собирают деньги на ремонт.(11)

Казахстанка забеременела, чтобы увести любовника из семьи, а он ее избил

Казахстанка забеременела, чтобы увести любовника из семьи, а он ее избил Иллюстративное фото: pixabay.com
NUR.KZ

Девушка по имени Мариям познакомилась с женатым мужчиной, который старше ее на несколько лет. По ее словам, она запланировала беременность, чтобы увести его из семьи. Однако его реакция была шокирующей, передает KAZ.NUR.KZ

Любовник сразу предупредил Мариям о том, что не намерен разводиться и бросать своих детей. 

"Арлан постоянно отзывался плохо о своей жене. Говорил, что не любит ее. Говорил, что давно уже спит отдельно. Каждый раз, приезжая ко мне, не спешил возвращаться домой. Просился остаться на ночь. Однако бросить их и переехать ко мне не хотел. "Как я оставлю своих детей?" - говорил он".

По словам Мариям, для того, чтобы удержать женатого мужчину, она специально забеременела. Однако Арлан не был рад такому повороту событий и даже избил ее.

"Мужчина, который каждый день говорил мне сладкие слова о любви, избил меня, узнав о моей беременности. Нужно было видеть его выражение лица, когда я сообщила ему эту новость. Он весь покраснел от ярости.

"Ты специально это сделала. Это твои проблемы. Я тут ни при чем. Ты меня обманула. Если ты сейчас от меня скрыла свой коварный план, то чего от тебя ждать в будущем?! Если хочешь, иди и сделай аборт. Может, это и не мой ребенок", - сказал он и ушел", - рассказала Мариям.

Однако Мариям рада, что все именно так и закончилось. Единственное, о чем она жалеет, так это о том, что она за все время не смогла распознать истинное лицо своего бывшего возлюбленного.

"Я жалею о том, что сделала. Нет, речь не о ребенке, я подарю ему жизнь, он мой желанный. Я жалею о том, что потратила два года своей жизни на такого человека. Я была слепа. Наверное, это к лучшему, что он ушел из моей жизни. Возможно, Бог уберег меня от чего-то плохого", - предполагает Мариям. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях