Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
18 мая
17 мая

ОПРОС

Где, по вашему мнению, должен проходить выпускной вечер?
  • В стенах школы;(0)
  • В ресторане, клубе или кафе;(1)
  • Выпускной вообще не обязательно проводить.(0)

Казахстанец бросил невесту ради ее подруги

Казахстанец бросил невесту ради ее подруги Иллюстративное фото: pixabay.com
NUR.KZ

Молодой человек по имени Алмас влюбился в подругу своей невесты. Молодые люди дали волю своим чувствам и начали встречаться. Однако Алмас начал скучать по своей невесте, передает KAZ.NUR.KZ

По словам Алмаса, он бросил свою невесту Гульнур, потому что начал испытывать сильную симпатию к ее подруге. 

"Я сам не понял, как влюбился в ее подругу. Но я чувствовал, что и она испытывает ко мне симпатию. Мы начали встречаться. Конечно же, я расстался с Гульнур. Я так быстро влюбился в нее, что больше не хотел находиться рядом с Гульнур. Я к ней очень быстро охладел", - признается мужчина.

Алмас признается, что не обратил внимания на характер своей новой пассии. А спустя некоторое время ему надоело терпеть ее капризы и выходки.

"Оказывается, я был влюблен только в ее внешность. Мы с ней настолько разные люди, что нам было трудно понимать друг друга и идти на уступки. Поначалу она казалось мне очень милой девушкой, но потом она начала показывать свой характер. Очень быстро обижалась и временами была слишком вспыльчивой. Ее не интересовало мое мнение. К тому же, я узнал, что она втайне от меня знакомится с другими парнями", - говорит Алмас.

Он очень сильно жалеет, что дал волю своим чувствам и бросил свою невесту. Он осознает, что упустил искреннего и очень близкого человека.

"Я не ценил ее. Не уделял ей достаточного внимания. А теперь я из кожи вон лезу, чтобы угодить ее подруге. И все равно ее все не устраивает. Мне очень жаль, что все это я понял только сейчас. Что мне теперь делать? Как быть? Никак не могу перестать сравнивать ее с Гульнур. Я скучаю по тем временам, когда мы были вместе. Хочу вернуть все, что было раньше", - признается Алмас. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях