#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
02 октября
01 октября

ОПРОС

Карагандинцы,вовремя ли вам включили отопление?
  • Да, 1 октября мы уже были с теплом;(8)
  • Нет, пришлось помёрзнуть;(32)
  • Сначала дали, потом отключали из-за аварий.(2)

Зачем учиться?

Зачем учиться?
eKaraganda

  Просматривая предложения карагандинских работодателей, заметила удивительную вещь. Зарплаты. Мало того, что они неестественно низкие. Они еще и аномально несправедливые. 

Как можно обещать врачу, медсестре и санитарке одинаковую зарплату в 50-60 тысяч? Какой смысл учиться, вкладывая годы, силы, деньги, чтобы твой труд оценили так же, как будто после окончания школы ты не учился больше ни дня? 

Где-нибудь в мире, кроме как у нас, есть такая практика - платить одинаковую сумму преподавателю и школьной техничке? Как можно требовать напряженной интеллектуальной работы, а вознаграждать - как за мытье коридора? 

Смешно становится, что продавцу без опыта работы предлагается сумма серьезней, чем преподавателю или доктору - 70-80 тысяч. Просто за умение взвесить товар и выбить чек на кассовом аппарате. 

А вообще, конечно, складывается ощущение, что работодатель оторван от реальности чуть менее, чем наши чиновники. Не могу поверить, что предлагая такие зарплаты, можно всерьез рассчитывать, что человек будет выкладываться на работе, а не раздумывать, где бы заработать денег на жизнь.
#блогерЕшка
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях