Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
24 мая
23 мая

ОПРОС

Вы сделали своим детям все плановые прививки?
  • Да, считаю, это сохранит их здоровье;(79)
  • Нет, переживаю, что это навредит их здоровью;(93)
  • Надо так надо, прививались не задумываясь.(16)

Рабочие КЛМЗ поддержали решение партии Nur Otan о выдвижении кандидата на президентские выборы

Рабочие КЛМЗ поддержали решение партии Nur Otan о выдвижении кандидата на президентские выборы

 Работники Карагандинского литейно-машиностроительного завода приняли обращение в поддержку решения съезда партии Nur Otan о выдвижении кандидата на выборы Президента РК. Заявление было озвучено на собрании трудового коллектива, которое прошло 25 апреля.

«Как работники производства, мы обоснованно надеемся на дальнейшее увеличение доли обрабатывающей промышленности в экономике республики и поэтапное развитие всех сфер технического и народного хозяйств с учётом современных инновационных, индустриальных и конкурентоспособных технологий. Поэтому продуманная политика преемственности власти и мудрое решение Лидера нации поддерживаются всем трудовым коллективом рабочих нашего завода», - сказано в обращении. 

Участники собрания также отметили, что выборы - это всегда надежда на обновление и новое дыхание. Это шаг, который поможет казахстанцам собраться с силами и сделать новый рывок в будущее для всей страны.
Рабочие завода выразили готовность прийти на избирательные участки в день выборов.

Карагандинский литейно-машиностроительный завод ТОО «Maker (Мэйкер) КЛМЗ» - это многопрофильное высокотехнологичное предприятие горнодобывающей отрасли Казахстана. Основная специализация завода -изготовление и ремонт горного оборудования.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях