Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
17 мая
16 мая

ОПРОС

Сдаете ли вы в родительский комитет деньги на ремонт школы или класса?
  • Да, хочу, чтобы мой ребенок учился в более комфортных условиях;(15)
  • Нет, пусть проводят ремонт за счет бюджетных средств;(24)
  • Да, сдаю из-за того, что требуют;(60)
  • Нет, у нас в школе не собирают деньги на ремонт.(11)

«По мастерству явно уступает». Олимпийский чемпион озвучил победителя пятого матча «Рубин» — «Сарыарка»

«По мастерству явно уступает». Олимпийский чемпион озвучил победителя пятого матча «Рубин» — «Сарыарка»
Sports.kz

 Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Александр Кожевников сделал прогноз на 5-й матч финала ВХЛ «Рубин» — «Сарыарка». Игра состоится сегодня в Тюмени на арене «Дворец спорта».

Эксперт полагает, что «Сарыарка» одержит победу в основное время. 

«Счет в серии сейчас 3-1 в пользу „Сарыарки“. Думаю, что игра будет финальная, от ножа. „Сарыарка“ явно посильнее, на мой взгляд. Доказывает она это и своей игрой. Не исключено, что в Тюмени все и закончится. Они и дома выиграли со счетом 3:2, смотрелись получше, посильнее. Самый первый матч в серии они тюменцам проиграли, но даже в нем выглядели лучше своего оппонента. Здесь больше была игра вратаря.

Скорее всего, все свои моменты казахстанская дружина в основное время использует, что позволит завершить серию на выезде в свою пользу. „Рубин“, конечно, сопротивляется, но по мастерству „Сарыарке“ явно уступает, у которой более острая атака. Матч завершится с преимуществом „Сарыарки“ в две шайбы. Я так считаю. Скорее всего, будут вести в одну, будет конец третьего периода, „Рубин“ снимет вратаря и получит еще одну шайбу в пустые ворота. Отсюда и разница +2 нарисуется. Таковы мои мысли на пятый матч в серии», — сказал Кожевников. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях