Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
17 мая
16 мая

ОПРОС

Сдаете ли вы в родительский комитет деньги на ремонт школы или класса?
  • Да, хочу, чтобы мой ребенок учился в более комфортных условиях;(15)
  • Нет, пусть проводят ремонт за счет бюджетных средств;(24)
  • Да, сдаю из-за того, что требуют;(60)
  • Нет, у нас в школе не собирают деньги на ремонт.(11)

Карагандинские спортсмены завоевали три бронзовые награды на международных турнирах

Карагандинские спортсмены завоевали три бронзовые награды на международных турнирах

Сначала в Турции, а точнее в Анталии отличился наш земляк Магамадов Эли. На молодежном международном первенстве чемпионов по греко-римской борьбе он завоевал бронзовую медаль. 

Затем хорошая новость пришла из Белграда (Сербия). Там звезда ринга Айжан Ходжабекова на международном турнире по женскому боксу в весовой категории 60 кг заняла третье место.

И вот сегодня стало известно, что известный дзюдоист Ислам Бозбаев тоже привезет в Караганду из Абу-Даби (ОАЭ) бронзовую награду. Он завоевал ее на чемпионате Азии в весе 90 кг.

Напомним, что Ислам Бозбаев совсем недавно стал серебряным призером престижного и рейтингового турнира по дзюдо «Большой шлем», который проходил в Париже. В этом мировом первенстве приняли участие сильнейшие мастера татами. Отметим, что карагандинский дзюдоист является кандидатом на участие в Олимпийских играх в Токио в 2020 году.

Все указанные бронзовые призеры международных первенств являются представителями школы высшего спортивного мастерства Карагандинской области. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях