Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
14 июля
13 июля

ОПРОС

Введение обязательного медицинского страхования (ОМС) повлияет положительно на состояние медицины в целом?
  • Да, только так можно навести порядок в этой сфере;(4)
  • Нет, этот метод не подходит нашему обществу где много безработных и самозанятых;(42)
  • Затрудняюсь ответить.(2)

Первая пресс-конференция Головкина перед боем с Роллсом. Всё самое интересное

Первая пресс-конференция Головкина перед боем с Роллсом. Всё самое интересное
Sports.kz

Экс-чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) выступил в Нью-Йорке перед журналистами на пресс-конференции, посвященной июньскому бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО), сообщает Sports.kz

Головкин признался, что рад вернуться в бокс и, более того, на арену Madison Square Garden — именно там он сразится с Роллсом 8 июня. До этого Геннадий дрался на MSG уже пять раз и на пресс-конференции назвал эту арену своим вторым домом. «Спасибо семье MSG, что согласились принять этот бой. Я провел здесь много боев: здесь отличные фанаты, отличная атмосфера!». Затем GGG пообещал устроить отличное шоу, чтобы не разочаровать болельщиков, поскольку ему, как и Роллсу, в профессиональном боксе осталось уже недолго. В этой связи он пожелал и себе, и сопернику, здоровья: «Я хотел бы сказать как спортсмен спортсмену: что бы здесь ни говорили, он понимает, что мы будем вдвоем в ринге, и победит сильнейший. Я хотел бы пожелать ему удачи. Я хотел бы, чтобы оба вернулись здоровыми домой. Осталось не так много времени, но мы хотим подарить фанатам замечательное шоу». 

Выступил на пресс-конференции и Роллс, который отдал должное Головкину, но признался, что у него на предстоящий бой свои планы: «Я читал тут новости, так там все называют наш бой разогревочным и спрашивают, кто такой Стив Роллс. Я хочу сказать критикам и тем фанатам, что 8 июня я выйду драться, я покажу им, кто я такой. После этого вечера вы больше не забудете обо мне! Я очень уважаю Геннадия, но 8 июня я собираюсь шокировать мир!».

Промоутер Роллса, Лу ДиБелла, хоть и верит в своего подопечного, но не упустил возможность сказать комплименты и в адрес Головкина: «Геннадий — один из лучших боксеров мира, один из лучших средневесов за всю историю, один из лучших боксеров своего поколения и будущий член Зала славы. Великим этого парня сделало то, что он всегда выкладывается и к любому бою подходит профессионально».  

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях