Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
17 мая
16 мая

ОПРОС

Сдаете ли вы в родительский комитет деньги на ремонт школы или класса?
  • Да, хочу, чтобы мой ребенок учился в более комфортных условиях;(15)
  • Нет, пусть проводят ремонт за счет бюджетных средств;(24)
  • Да, сдаю из-за того, что требуют;(60)
  • Нет, у нас в школе не собирают деньги на ремонт.(11)

Проведение полумарафона «Арманға жол 2019» в Караганде под угрозой срыва?

Проведение полумарафона «Арманға жол 2019» в Караганде под угрозой срыва?
eKaraganda

Самый масштабный забег «Арманға жол» проводился в шахтёрской столице два года подряд. Отличительной особенностью полумарафона стали сертифицированная трасса и несколько тысяч участников, в том числе и приглашённые спортсмены из соседних республик. 

В прошлом году Дмитрий Карпов пообещал, что данный полумарафон станет ежегодным спортивным соревнованием. Корреспондент информационного агентства не раз обращалась к организаторам, чтобы прокомментировали подготовку и озвучили дату проведения «Арманға жол 2019». Сегодня, 22 апреля Сергей Засимович, вице-президент Федерации лёгкой атлетики по Карагандинской области, сказал, что предоставить какую-либо информацию по забегу до сих пор не может.

В Управлении физической культуры и спорта Карагандинской области сообщили, что на сегодняшний день идут конкурсные процедуры, всё будет известно после проведения тендера.

Напомним, что в 2018 году 20 апреля был проведён первый забег в поддержку полумарафона, в котором приняло участие несколько сотен человек. До приблизительной даты проведения палумарафона остаётся меньше месяца. Возникает ряд вопросов: когда карагандинцы и гости города будут регистрироваться для участия в забеге? Будет ли проводиться агитационная работа в поддержку полумарафона и когда организаторы это успеют сделать?

 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях