Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
22 мая
21 мая

ОПРОС

Где, по вашему мнению, должен проходить выпускной вечер?
  • В стенах школы;(76)
  • В ресторане, клубе или кафе;(11)
  • Выпускной вообще не обязательно проводить.(28)

Финалист прошлогоднего плей-офф ВХЛ рассказал, кому отдает предпочтение в паре «Сарыарка» — «Рубин»

Финалист прошлогоднего плей-офф ВХЛ рассказал, кому отдает предпочтение в паре «Сарыарка» — «Рубин»
Sports.kz

 Финалист прошлогоднего плей-офф, нападающий ХК «Тамбов» Магомед Гимбатов поделился мнением о первых матчах финальной серии Кубка Петрова между «Рубином» и «Сарыаркой» и рассказал, за кого из бывших партнеров переживает в финале.

— Были две очень равные и напряженные игры, где выиграть могли что одни, что другие. Так что тяжело пока кого-то выделить в финальной паре. Хотя играть с «Сарыаркой» в гостях очень тяжело, так что совсем небольшое, но предпочтение я все же отдаю карагандинцам. 

— Сильно ли может повлиять на серию тот факт, что Караганда совершила серьезный камбэк во втором матче?
— Думаю, что это особо никак не скажется на дельнейших матчах. В плей-офф ты вообще можешь выиграть одну игру с разгромным счетом, а уже в следующем матче уступить. Это финал, в котором выиграет система. Обе команды играют по четкой системе. У того же Тамбиева точно такая же наблюдалась еще в «Динамо», за счет чего они и выиграли в прошлом году Кубок Петрова.

— Вы много лет отдали системе СКА. В обеих командах сейчас есть по одному бывшему армейцу — Карлин и Ряшенцев. За кого из них болеете? Обсуждали ли с кем-нибудь из них финал?
— Такого, чтобы я за кого-то конкретно болел, нет. У того же Карлина была в этом году непростая ситуация в его предыдущем клубе, но он перешел в «Рубин» и отлично там выступает, доказал всем, кто в него не верил, что он хороший игрок. Ряшенцева я вообще знаю с детства, так что созванивался с ним перед финалом и пожелал ему удачи. В общем, пусть победит сильнейший, а пацанам удачи!  

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях