Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
17 мая
16 мая

ОПРОС

Сдаете ли вы в родительский комитет деньги на ремонт школы или класса?
  • Да, хочу, чтобы мой ребенок учился в более комфортных условиях;(15)
  • Нет, пусть проводят ремонт за счет бюджетных средств;(24)
  • Да, сдаю из-за того, что требуют;(60)
  • Нет, у нас в школе не собирают деньги на ремонт.(11)

iPhone XS — стоит ли покупать новинку?

iPhone XS — стоит ли покупать новинку?

Презентации новых гаджетов одного из известнейших мировых брендов каждый раз производят настоящий фурор. В сентябре 2018 интернет взорвали споры о том, стоит ли iPhone XS своих денег и достаточно ли он хорош, чтобы купить его на замену предыдущей модели. В этой статье рассмотрим новый смартфон в деталях.

Основные изменения 

Многие пользователи интернета возмутились, когда увидели, что дизайн Apple iPhone XS не отличается от предыдущей модели. И только настоящие ценители новых технологий обратили внимание на внутренние изменения в гаджете. Компания предпочла оставить прежний дизайн, сделав упор на улучшение начинки. Отсюда, собственно, и название XS — то есть усовершенствованная версия iPhone X. Стоит отметить, что кое-что в дизайне все-таки изменилось, ведь в линейке появился дополнительный цвет корпуса — золотистый.

Основные изменения в iPhone XS коснулись автономности, скорости, производительности, качества фото, видео и звука. Кроме того, в линейке появилась модель с 512 Гб памяти для хранения данных. Далее рассмотрим каждый апгрейд в подробностях.

Производительность и скорость

Сегодня iPhone XS считается наиболее быстродействующим смартфоном в мире. Новая модель получила инновационный шестиядерный процессор Apple A12, позволяющий устройству моментально выполнять любые задачи. Отдельное внимание хочется уделить встроенной системе машинного обучения Neural Engine II поколения. Этот высокотехнологичный чип способен постоянно самообучаться и совершенствовать функции iPhone XS и iOS 12.

Для юзера эти характеристики означают следующее: iPhone XS молниеносно справляется с задачами любой сложности, способен выполнять 5 трлн команд за секунду, постоянно обучается,обеспечивая комфорт пользования, а также демонстрирует поразительные показатели энергоэффективности.

Экран

У iPhone XS OLED-дисплей с диагональю 5,8 дюймов и впечатляющими параметрами: разрешением, контрастностью и яркостью. В новой модели позаботились об увеличении диапазона динамики дисплея на 60%, что сделало цвета более яркими и насыщенными, а также обеспечило поддержку контента с частотой кадров 120 Гц.

Аккумулятор и зарядка

Первое, что возмутило пользователей — изменения в комплектации. Теперь в коробке нет переходника на 3,5 мм разъем и блока питания с поддержкой быстрой зарядки и это минус.

Зато порадовали показатели автономности новой модели. Тесты показали, что новинка может держаться +/- 20 часов в режиме телефонного разговора, а при повседневных нагрузках устройство вполне способно продержаться двое суток.

Камера

Несмотря на то, что спецификации двойной камеры идентичны той, что была установлена в iPhone X, снимки и видео стали ощутимо более качественными. Все дело в обновленном видеочипе, более глубоких пикселях и поддержке Smart HDR. Кроме того, новинка теперь способна снимать видео с качественным стереозвуком.

Звук

Изменилось качество звука стереодинамиков iPhone XS, теперь они звучат в полтора раза громче, если сравнивать с предыдущей моделью. Разработчики уделили этому особое внимание, так как этого требовала поддержка Dolby Vision и HDR. Теперь пользователи смогут смотреть видео с фееричной картинкой в сопровождении объемного звука.

5 причин купить новый Apple iPhone XS

1. Бешеная производительность. Это смартфон для тех, кто хочет использовать приложения любой сложности с максимальной скоростью выполнения задач.

2. Отличная камера. Apple всегда превосходил конкурентов по качеству фото и видео, но таких характеристик и алгоритмов, как в последней модели, еще не было.

3. Автономность. Новинка порадует всех, кто устал сидеть с телефоном у розетки, так как время работы выросло на 30 мин по сравнению с iPhone X.

4. Повышенная степень защиты. Новая модель может 30 минут находиться на глубине до 2 метров и выжить.

5. Две сим-карты. Многие ждали этого и наконец-то это произошло — для китайского рынка компания выпустила версию с поддержкой дополнительной симки.
Мнения пользователей разнятся, но факт, что новая модель намного круче предыдущей, остается неоспоримым.

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях