Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
23 августа
22 августа

ОПРОС

В каком возрасте детям лучше идти в 1 класс?
  • В 6 лет: современные дети легко адаптируются к учебе в более раннем возрасте;(27)
  • В 7 лет: именно в этом возрасте ребенок готов к школьным нагрузкам;(135)
  • В данном случае возраст не играет важную роль.(3)

Аким Караганды предлагает каждый год ремонтировать полностью дороги в каком-либо из частных секторов

Аким Караганды предлагает каждый год ремонтировать полностью дороги в каком-либо из частных секторов
eKaraganda

Улицы частного сектора стали ремонтировать в Караганде несколько лет назад. В список ремонтируемых дорог стали попадать не только центральные дороги города. Новое асфальтобетонное покрытие появилась на улицах Аханова и Жамбыла, Лизы Чайкиной и Библиотечной, отремонтировали участки дорог на улицах Асфальтная, Четская, Ключевая, а также многие внутриквартальные дороги. Однако, нарекания со стороны горожан по поводу плохого качества дорог в частных секторах не прекращаются. Аким Караганды Нурлан Аубакиров считает, что проблему решить можно, действуя иначе.

- От горожан регулярно поступают замечания по поводу плохого качества дорог в частном секторе. Люди говорят, что пройти невозможно, дети не могут добраться до школы. Нужно разработать план мероприятий, - говорит Нурлан Аубакиров.

В этом году будут отремонтированы дороги микрорайона Старый аэропорт. Глава города считает, что ежегодно нужно ремонтировать дороги в определённом секторе.

- Должна быть четкая программа. Каждый год нужно проводить ремонт в каком-либо секторе. Допустим, за лето отремонтировать улицы в микрорайоне Берлин, на следующий год в секторе Узенка, - говорит аким Караганды.  

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях