Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
22 июня
21 июня

ОПРОС

Если вы студент, приходилось ли вам давать взятку преподавателям?
  • Да, не раз приходилось разводить сессию;(109)
  • Нет, справляюсь своим умом;(79)
  • Да, но взятку вымогали;(48)
  • Нет, деньги не берут, приходится учить.(10)

Соперник «Сарыарки» по финалу Кубка Петрова установил рекорд ВХЛ

Соперник «Сарыарки» по финалу Кубка Петрова установил рекорд ВХЛ
Sports.kz

 Тюменский «Рубин», вышедший в финал плей-офф чемпионата Высшей хоккейной лиги, где его соперником в битве за Кубок Петрова станет «Сарыарка» из Караганды, установил рекорд Высшей хоккейной лиги по количеству попаданий в финал плей-офф, передает Sports.kz со ссылкой на T-l.ru.

«„Рубин“ вышел в финал плей-офф в четвертый раз за девять сезонов существования лиги. Это — рекорд ВХЛ. Тюменцы взяли трофей в дебютном сезоне 2010/2011. Также команда доходила до решающей стадии в 2012 и 2014 годах. Пять лет спустя тюменская команда снова будет биться за трофей. 

Для „Сарыарки“ финал станет третьим за время выступления в ВХЛ. Один раз карагандинский клуб стал лучшим в лиге (2014 год). Трижды в решающей стадии плей-офф бился нефтекамский „Торос“ (2012, 2013 и 2015 годы). Всякий раз команда из Башкортостана побеждала.

По два финала у альметьевского „Нефтяника“ и клуба „Ижсталь“ из Ижевска. Но если татарстанский коллектив поднимал Кубок над головой (2016), то дружина из Удмуртии оба раза уступила.

Два последних сезона чемпионами становились динамовцы. В 2017 году клуб из Балашихи был сильнее усть-каменогорского „Торпедо“, а в следующем сезоне — питерские бело-голубые одолели земляков из команды „СКА-Нева“», — пишет издание.  

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях