#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
29 июня
28 июня

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(175)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(24)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(23)

Финалистка «eStar» не представляет своей жизни без музыки

Финалистка «eStar» не представляет своей жизни без музыки Фото из архива Анжелики Волковой
eKaraganda

28-летняя Анжелика Волкова - одна из четырех девушек, вышедших в финал музыкального конкурса «eStar» от eKaraganda.kz. Музыка занимает в ее жизни большое место, хотя профессионально ею она никогда не занималась.

Анжелика Волкова называет себя меломаном: ни один ее день не обходится без музыки. Она звучит из колонок в ее квартире и машине, из динамиков наушников. 

- Я люблю петь. Делаю это для души. Постоянно что-нибудь напеваю. Не важно – выполняю ли при этом какую-либо работу или домашние дела. Мне нравится спокойные композиции, которые больше подходят для моего голоса. Например, из репертуара певиц Светы и Максим, - рассказывает девушка.

Профессиональная деятельность Анжелики связана со сферой торговли. Однако это не мешает ей заниматься вокалом. Она поет песни в караоке дома и записывает их в студии.

- Две песни – «Лучшую ночь» Максим и «Қайда?» Ерке Есмахан - я записала в студии звукозаписи Алибека Саликова. Он дал хорошую оценку моим навыкам: если я буду стараться, то смогу добиться многого. Записанные композиции практически не подвергались обработке. Мне нравится их слушать, - делится собеседница.

Как призналась Анжелика, музыка не только помогает ей настроиться на нужный лад, но и справляться с жизненными неурядицами. Кумирами девушки являются певицы Сара Брайтман и Селин Дион. Девушка мечтает научиться петь так же красиво, как и они.

Интересно, что выступление в финале конкурса станет первым в жизни Анжелики выходом на сцену. Для нее это уже большая победа, которую она посвящает своему 9-летнему сыну.

Финал музыкального конкурса «eStar» проходит сегодня, 19 марта, в ресторанном комплексе «Zira». 8 финалистам – 4 мужчинам и 4 девушкам – предстоит исполнить свои любимые песни на профессиональную камеру. Далее видео будет выложены на странице eKaraganda.kz в Instagram. Победит тот, кто наберет больше всего голосов.

Всего на второй ежегодный конкурс «eStar» поступило свыше 300 заявок.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях