Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
23 марта
22 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(96)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(192)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(20)
  • Мне все равно, построят его или нет(9)

Карагандинец ранил ножом бывшего мужа своей жены

Карагандинец ранил ножом бывшего мужа своей жены Иллюстративное фото: pixabay.com
NUR.KZ

В Караганде мужчина ранил ножом бывшего мужа своей жены, который пришел повидаться с сыном, передает корреспондент NUR.KZ

Инцидент произошел в одном из частных секторов города в декабре прошлого года. Потерпевший пришел в дом своей бывшей супруги, чтобы увидеть сына. 

Между владельцем дома и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого хозяин жилья запретил потерпевшему заходить в дом. Но потерпевший не послушался и прошел в коридор. Тогда хозяин дома вынес из дома нож и ранил незваного гостя.

Удар ножом пришелся в брюшную полость потерпевшего. После нанесения ранения владелец дома сбежал с места преступления. А его жена вызвала для пострадавшего скорую помощь. Мужчина был доставлен в больницу.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого. Он сразу же во всем сознался и заключил сделку с прокурором. Уголовное дело в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья поступило в Октябрьский районный суд с процессуальным соглашением.

Суд признал подсудимого виновным и приговорил к 3 годам ограничения свободы. Также за осужденным установлен пробационный контроль. Кроме того, он должен отработать в общественных местах по сто часов ежегодно на протяжении всего срока наказания. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях