Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 марта
19 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(82)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(155)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(14)
  • Мне все равно, построят его или нет(9)

С наступлением тепла в Караганде начнут приводить в порядок остановочные павильоны

С наступлением тепла в Караганде начнут приводить в порядок остановочные павильоны
eKaraganda

Исполняющий обязанности руководителя отдела коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автодорог Караганды Алибек Дюсембеков говорит, что сейчас Караганду очищают от снега. Как только одна часть снега будет вывезена, а другая растает, начнутся работы по восстановлению остановочных павильонов.

План работы по восстановлению остановочных павильонов прежний: покраска, восстановление поломанных скамеек и украденных металлических листов, которые и выполняли основную функцию – укрывали горожан от непогоды.

Алибек Дюсембеков обращает в первую очередь внимание на то, что жители города сами портят городское имущество. Понятно, что ущерб наносят не те люди, которые жалуются на убогий вид остановочных павильонов.

- Больше всего страдают те остановочные павильоны, которые расположены в частных секторах. Люди разбирают их на части. Найти виновных практически невозможно, - говорит Алибек Дюсембеков.

Горожане крадут не только металлические листы, но и доски, которые выполняли функцию скамеек. С прошлого года во многих павильонах скамейки стали делать из металла.

- Это дало положительный эффект. Металлические скамейки сломать крайне трудно, поэтому во многих павильонах они есть и сейчас. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях