Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
23 марта
22 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(96)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(192)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(20)
  • Мне все равно, построят его или нет(9)

В Центральном парке Караганды продолжается подготовка к строительству теннисного корта?

В Центральном парке Караганды продолжается подготовка к строительству теннисного корта?
eKaraganda

Лишь два дня назад аким Караганды Нурлан Аубакиров отвечал на вопросы карагандинцев по поводу планирующегося строительства теннисного корта в Центральном парке. Два дня назад прозвучало официальное заявление о том, что разрешения на строительство и проведение каких-либо работ нет. А уже сегодня жители нашего города сообщают о том, что в парке продолжают устанавливать ограждение, и даже проводится монтаж ворот, которые ограничат вход на территорию.

Карагандинец Роман Калачов на месте планирующегося строительства был сегодня утром, приблизительно в 11.00 часов. Молодой человек говорит, что еще вчера, после выступления акима, на этом месте никого не было. Сегодня же можно было увидеть спецтехнику и рабочих.

- Рабочие устанавливали ворота, сказали, что им так приказало начальство, - говорит Роман.- Вчера никакой активности не было.

В Управлении парками культуры, отдыха и скверами сообщили, что в данный момент никакие работы на территории парка не ведутся. Сотрудники управления также сняли подтверждающее слова видео.  

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях