Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 марта
19 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(82)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(155)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(14)
  • Мне все равно, построят его или нет(9)

О новых возможностях НПП «Атамекен» рассказал руководитель карагандинского филиала

О новых возможностях НПП «Атамекен» рассказал руководитель карагандинского филиала фото предоставлено региональной службой коммуникаций
eKaraganda

Директор региональной Палаты предпринимателей Ернар Кульпеисов провел презентацию обновленного портала «Аtameken Services», где появился новый и полезный продукт для бизнеса - «Кредитный агрегатор». 

«Кредитный агрегатор» - это современный и максимально удобный ресурс для подбора кредитных решений, который дает предпринимателю отличный шанс подать онлайн заявку на кредит быстро и без лишней беготни.

- Новая функция дает возможность предпринимателю, не выходя из офиса, подать заявку на получение кредита, которая автоматически отправляется на рассмотрение во все ключевые банки и финансовые институты страны, - поделился Ернар Даулович. – Кроме того, через «Аtameken Services» можно зарегистрироваться в «Atameken.Academy» проектам «Бастау» и «Бизнес-школа».

Напомним, что для всех предпринимателей, нуждающихся в правовой поддержке, на портале работает раздел «Правовая среда». Помимо обширной базы ответов на актуальные юридические вопросы, можно напрямую обратиться к специалистам национальной палаты предпринимателей, которые помогут решить проблему. Через портал можно бесплатно составить бизнес-план, налоговую отчетность, провести маркетинговые исследования рынка – всего доступно более шестидесяти сервисных услуг по четырем ключевым направлениям: «Финансирование», «Компетенции», «Правовая среда» и «Сбыт».

 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях