Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 марта
19 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(82)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(155)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(14)
  • Мне все равно, построят его или нет(9)

Кредитоваться онлайн намерена слушательница курса «Бизнес-Советник» в Караганде

Кредитоваться онлайн намерена слушательница курса «Бизнес-Советник» в Караганде фото предоставлено пресс-службой НПП "Атамекен" по Карагандинской области
atameken.kz

Курсы «Бизнес-советник» являются одним из обучающих проектов компонента «Бизнес-школа», реализуемого в рамках четвертого направления единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2020». Сейчас стартаперы проходят обучение и уже заинтересованы бесплатными услугами от «Atameken Services». 

Алия Багисова имеет 15-летний опыт ведения бизнеса в сфере торговли, а уже в течение года реализует себя в сфере индустрии красоты. Пока, арендуя место в салоне красоты, мастер является бровистом и шугаристом в одном лице. Но идет вместе с «Атамекен» к цели открыть свой салон.

- Сегодняшняя моя цель – открыть свой салон. Я буду продолжать учиться и дружить с «Атамекен». Поэтому «Бизнес-советник» станет стартовой площадкой в реализации моей идеи. Я узнала много по налогообложению и многим компонентам, появились новые идеи. С палатой «Атамекен» я теперь в тесной взаимосвязи. Консультанты центра обслуживания предпринимателей некогда помогли мне в вопросах маркетинга, а теперь оказывается можно все получить онлайн», - делится предприниматель.

Первый клик она готова сделать на вкладке «Кредитный агрегатор».

Курсы для стартаперов - «Бизнес-советник» проводит сертифицированный тренер Муратбек Мухатаев.

- В этом обучении особенно ценным является масштаб. Мы не концентрируем поддержку бизнеса только в Караганде, а сосредотачиваемся на территории всей области, в том числе и отдаленных районах. Ведь для начинающего предпринимателя, вне зависимости от места проживания, важно не только чувствовать поддержку, но и оперативно получать необходимую помощь в виде определенных знаний и навыков, что собственно и дает обучение», - говорит тренер.

«Atameken Services» дает возможность получить в онлайн режиме более 60 услуг для бизнеса.

Пресс-служба региональной Палаты предпринимателей 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях