Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
24 апреля
23 апреля

ОПРОС

Пользуетесь ли вы товарами сетевого маркетинга?
  • Да, можно купить много полезных и нужных вещей;(12)
  • Нет, мне не нужны посредники при совершении покупок;(16)
  • Я могу сам(а) продать всё, что угодно;(0)
  • Обхожу стороной всё, что связано с сетевыми продажами.(72)

Бронзовым призёром конкурса «Ешкинпёс» стала малышка Понита

Бронзовым призёром конкурса «Ешкинпёс» стала малышка Понита
eKaraganda

На прошлой неделе информационное агентство eKaraganda.kz подвело итоги конкурса «Ешкинпёс» и наградило четвероногих победителей. 

Стоит отметить, что всего в конкурсе участвовало 660 собак. Борьба за победу развернулась нешуточная. Даже в таком, безобидном, на первый взгляд, конкурсе, не обошлось без накрутки голосов и скандалов. Любимцами публики стали собаки по кличке Снежок, Ральф и Понита.

Самой маленькой победительницей конкурса «Ешкинпёс» стала собака, породы померанский шпиц Понита. Как рассказывает хозяйка собачки Амина, она давно мечтала о миниатюрной собачке. Когда родители подарили ей Пониту, то это было воплощение детской мечты.

- Мне всегда нравилась эта порода, - делится Амина. – Мне подарили её на день рождения. Сейчас Поните уже один год и два месяца.

Померанский шпиц – забавное, послушное, веселое, подвижное существо. Собаки этой породы отличаются энергичностью, любознательностью и приветливым нравом. Как говорит хозяйка собаки, питомец не доставляет особых проблем, не считая рациона питания.

- Она не всё кушает, - сетует Амина. – У каждой породы собак есть свой рацион питания. Понита очень любит сладости, но ей особо их есть нельзя. Из-за сладкого начинают слезиться глазки.

Также Понита любит, чтобы после купания её обязательно высушили феном.

- Купаться она не любит, - говорит Амина, - а вот сушиться феном – очень. Да, и, если её не высушить, то потом будет трудно расчесать.

В силу своей природной сообразительности, померанский шпиц легкообучаем, с удовольствием осваивает различные трюки. Понита и её хозяйка в дальнейшем планируют участвовать в выставках для собак.

За третье место Поните были вручены: диплом участника конкурса «Ешкинпёс», палатка от «Шоу Шарм» @zoosalon_show_sharm, сертификат на посещение кафе «У рыжего кота» @kotokafe_karaganda.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях