Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
18 июля
17 июля

ОПРОС

Введение обязательного медицинского страхования (ОМС) повлияет положительно на состояние медицины в целом?
  • Да, только так можно навести порядок в этой сфере;(10)
  • Нет, этот метод не подходит нашему обществу где много безработных и самозанятых;(112)
  • Затрудняюсь ответить.(8)

Хоккейная команда Карагандинской области заняла третье место в республиканских зимних Молодежных играх

Хоккейная команда Карагандинской области заняла третье место в республиканских зимних Молодежных играх

Первенство среди юношей 2004-2005 годов рождения стартовало в Астане 30 января.  

В третьих зимних Молодежных играх по хоккею с шайбой участвовали сборные Алматинской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской, Акмолинской, Костанайской областей и городов Актобе, Астаны и Алматы. Матчи проходили на льду спортивного комплекса «Барыс».

Лидеры турнира набрали практически одинаковое количество очков, при определении призеров, которое состоялось сегодня, 5 февраля, учитывались все хоккейные нюансы – заброшенные и пропущенные шайбы, штрафное время и прочее. В итоге первое место заняла команда Астаны, второе – сборная Восточно-Казахстанской области и третье – карагандинцы.

- Мы, безусловно, настраивали наших ребят на победу, но и понимали, что войти в тройку лидеров при такой конкуренции им будет сложно, - отметил руководитель Карагандинской детско-юношеской школы олимпийского резерва по хоккею с шайбой Сергей Бунякин. - Но мальчишки просто молодцы! Бились, не сдавались и в итоге стали бронзовыми призерами Молодежных игр. Все ребята – воспитанники нашей школы. Растет отличная смена.

Интересно, что в третьем туре чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой среди детско-юношеских команд 2009 года рождения, в группе Б, карагандинская «Юность-2» заняла первое место. По итогам трех этапов республиканского первенства маленькие хоккеисты на третьей позиции. Впереди их ждет еще один этап соревнований.  

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях