Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 февраля
14 февраля

ОПРОС

Ощутили ли Вы снижение тарифов на коммунальные услуги, получив квитанции?
  • Да, не экономил ни электроэнергию, ни воду, но суммы в счетах в этом месяце меньше(9)
  • Нет, суммы в счетах нисколько не уменьшились(178)
  • Я не отслеживаю столь внимательно расходы на коммунальные услуги(19)

«Венский квартал» — комфорт и красота по соседству с Expo-2017

«Венский квартал» — комфорт и красота по соседству с Expo-2017
http://ekaraganda.kz

 Создатели ЖК «Венский квартал» в новом культурном и деловом районе Астаны поставили перед собой нетривиальную цель — построить уютные многоквартирные дома и создать уникальную общину жильцов, в которой каждый будет знать соседей. Познакомиться с соседями новоселы могут в уютных домовых клубах, которые находятся на первых этажах домов.

  

Дом художников, цветов и музыки


Дома нового ЖК тематически разделены на Дом музыки, Дом художников и Дом цветов. Темы музыки, изобразительных искусств и красоты растений раскрыты в оформлении холлов. Здесь не будет безликих подъездов — дизайн каждого холла продуман до мелочей и отражает тематику дома. В Доме художников жильцов встречает выставка современного изобразительного искусства, Дом музыки украшен инструментами, инсталляциями и портретами композиторов, а в Доме цветов каждый может насладиться красотой ботанических этюдов и живых растений.


Первый этаж в домах — нежилой. Пространство отведено под уютный клуб для жильцов, коммерческие помещения и парковку колясок. Тут же находится место работы консьержа, обеспечивающего контроль посещения и охраняющего покой жильцов.


Каждый найдет свою квартиру


Разнообразие планировок позволяет подобрать идеальное жилье для каждого. В ЖК «Венский Квартал» представлены уютные однокомнатные квартиры, квартиры с 2-3 комнатами для молодых семей, квартиры с гардеробными, а также 4-комнатные квартиры с двумя санузлами для ценителей простора и комфорта.
Кроме одноэтажных планировок, в ЖК «Венский Квартал» есть несколько двухуровневых пентхаусов с открытыми террасами. Выбирая свой новый дом, вы можете выбрать вид из окна: на Expo-2017 или на зеленый бульвар.


Во всех квартирах предусмотрены большие окна, изолированные кухни и трехметровые потолки. В основе планировок лежит концепция отказа от лишних перегородок и коридоров, потому даже малометражные квартиры поражают обилием естественного освещения и простора.


Квартиры сдаются с качественной предчистовой отделкой — новым жильцам не придется тратить много времени и денег на мороку с потолками, полами и стенами. В каждой квартире стены выровнены, выполнена звукоизоляция полов, оштукатурены откосы и натянуты потолки. В стоимость входят энергоэффективные окна с 5-камерным профилем и безопасные входные двери со звукоизоляцией.


Придомовая территория


Обилие зелени в ЖК — неоспоримое преимущество. Вдоль пешеходных дорожек высажены аллеи из яблонь и вишен, во дворах расположены мини-парки, цветники и газоны. Дизайнеры старались создать общее пространство, которое стало комфортным для детей и родителей, старшего поколения. Для маленьких жильцов есть разнообразные игровые комплексы — не просто качели и горки, а оригинальные развлечения для детей разных возрастов.


Контролировать детвору родители могут из уютных беседок или сидя на лавочках у ароматных клумб. Для поддержания здоровья предусмотрены велодорожки, беговые трассы, стадион и зоны с тренажерами.


О бабушках и дедушках тоже позаботились — для них на территории ЖК есть беседки для настольных игр и общения, а также оранжерея, в которой каждый может выращивать любые растения.


Подземный паркинг


Ваши дети, бегая по двору, не будут протискиваться между хаотично припаркованными машинами. Комфорт и безопасность жильцов обеспечат просторные и теплые подземные паркинги. Оставив машину на своем месте, жильцы могут быстро подняться в дом на лифте. Если же припарковать машину нужно вашему гостю — специальные места для парковки предусмотрены и по периметру здания.


Безопасность


Выбирая жилье для своей семьи, все мы беспокоимся о безопасности. Территория ЖК «Венский квартал» огорожена и находится под круглосуточной охраной, на въезде установлены шлагбаумы, круглосуточно работает консьерж. Каждая квартира оснащена видеодомофоном. Видео-наблюдение ведется во всех подъездах, лифтах, дворах и паркинге, всю территорию ЖК круглосуточно контролирует охранная фирма. Это делает Венский квартал максимально безопасным для каждого жильца.

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях