Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
17 января
16 января

ОПРОС

Вы уже убрали дома елку?
  • Да, убрали после Старого Нового года(41)
  • Да, убрали сразу после праздничных выходных(6)
  • Нет, пусть еще постоит и порадует глаз(67)
  • Нет, мне некогда ее убирать(14)
  • Я не ставил елку(31)

Карагандинские киноманы отметили Новый год в костюмах известных персонажей

Карагандинские киноманы отметили Новый год в костюмах известных персонажей Фото Константина Павленко
eKaraganda

Преддверие Нового года участники карагандинского киноклуба «eTV» провели в костюмах известных персонажей фильмов.

Традиции праздничного перевоплощения в этом году исполнилось 5 лет. 

- Несмотря на то, что все начинают готовиться в последний момент, костюмированная вечеринка в этом году прошла особенно хорошо, - рассказывает один из основателей киноклуба «eTV» Владимир Зуев.

В выборе образов, как и всегда, кинолюбы продемонстрировали широкий полет фантазии. Шерлок Холмс, Кот Базилио, Коралина из Страны Кошмаров, Джокер – каких только узнаваемых персонажей не было среди пришедших на праздник.

- Интересно, когда человек, которого ты знаешь одним, предстает в образе какого-либо персонажа из кинофильма, и ты можешь узнать его совершенно с другой стороны, - признается собеседник.

Кстати, и сам Владимир Зуев вместе с супругой Натальей снова отличился оригинальностью и хорошей подготовкой.

- Для себя я выбрал трех персонажей и шел от обратного – смогу ли я найти тот или иной атрибут. В итоге остановился на Джанго освобожденном из спагетти-вестерна Квентина Тарантино. Мне было интересно примерить на себя типаж, отличный от моего. Шляпу и очки я заказал с Али, куртку сшили в ателье, штаны и кабуру я сшил сам, пистолет одолжил у сына, лицо и бороду покрасил. Готовить я его начал за 4 месяца до мероприятия в свободное время. Супруга оделась в Мардж Симпсон, пожалуй, ее парик стоил нам больше обоих костюмов вместе взятых. Платье пришлось сшить. Ну и главное – аквагрим в помощь, - с улыбкой добавляет киноман.

По сложившейся традиции в новогодней костюмированной вечеринке участвуют постоянные члены киноклуба «eTV». Встречи, на которые приглашаются все желающие, проводятся каждую субботу в 16:00 в колледже имени Кунаева (улица Ермекова, 28), где, собственно, и получил «прописку» местный киноклуб.

- Помимо фильмов, которые вы, возможно, никогда не посмотрите дома, за чашкой чая в нашем киноклубе вы сможете поговорить на самые интересные темы с интеллигентными и разносторонними людьми. Кроме того, время от времени мы проводим различного рода фестивали и тематические мероприятия, - приглашает Владимир Зуев.

 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса