http://lfn.kz
Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
19 апреля
18 апреля

ОПРОС

Раздражает ли вас городская уличная реклама?
  • Да, её очень много;(154)
  • Нет, она содержит полезную информацию;(3)
  • Да, эти выцветшие неактуальные баннеры и растяжки портят облик города;(40)
  • Нет, не обращаю на неё внимания.(21)

К 25-летию Джазового оркестра в Караганде выступят музыканты из Москвы

К 25-летию Джазового оркестра в Караганде выступят музыканты из Москвы
eKaraganda

11 декабря в 18:30 часов во Дворце Культуры горняков состоится праздничный концерт, посвященный 25-летию Джазового оркестра Карагандинского концертного объединения имени Кали Байжанова. Главный дирижер, заслуженный деятель РК - Игорь Андрейченко.

Гостями вечера станут московские музыканты Дмитрий Носков и Иннокентий Иванов.

Дмитрий Носков (вокал, Москва) - популярный российский композитор и певец, автор музыки более чем к тридцати российским кинофильмам. В возрасте 11-12 лет занимался с частным преподавателем фортепиано. С 1994 года начал работать аранжировщиком в российском шоу-бизнесе. В период с 1994 по 2005 успел поработать с известными звездами российской эстрады.

С течением времени он почувствовал необходимость начать писать и академическую музыку, которая в свое время перевернула его мир с ног на голову.

Помимо всего этого, Дмитрий Носков исполняет традиционный джаз.

"В наше время людям все меньше нужны кумиры, а если и нужны, то этот интерес весьма скоротечен. Именно поэтому я и взялся за биг-бэндовую музыку. Этот сегмент востребован всегда" - говорит Дмитрий Носков в одном интервью.

Иннокентий Иванов (вибрафон, Москва) – вибрафонист, перкуссионист, композитор, аранжировщик, основатель собственного сольного проекта «IvanovVibeBand», с которым выступает по сегодняшний день. Направления: этно-джаз, фьюжн, латиноамериканский джаз. Сотрудничает с Игорем Бутманом, французским композитором, перкуссионистом и педагогом Эмануэлем Сежуне.

Стоимость билетов от 1200 до 2000 тенге. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях