Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
19 ноября
18 ноября

ОПРОС

Ваши дети едят в школьных столовых?
  • Да, питание очень нравится(12)
  • Нет, берет еду для перекусов из дома(37)
  • Да, но еда, которую там готовят, не нравится(25)
  • Нет, мой ребенок вообще не ест в школе(29)
  • Знаю, что это нехорошо, но мой ребенок покупает фастфуд в соседствующих со школой магазинах и донерных.(4)

Пропавшего без вести жителя Шахтинска разыскивают за угон автомобиля

Пропавшего без вести жителя Шахтинска разыскивают за угон автомобиля Фото предоставлено директором таксопарка
eKaraganda

 Жителя Шахтинска Алексея Хорошилова, ранее считавшегося без вести пропавшим, теперь разыскивают за угон автомобиля.

О загадочном исчезновении мужчины рассказал владелец таксопарка Сергей. По его словам, с 9 октября пропавший проходил испытательный срок в его фирме в качестве водителя такси. Последний раз он вышел на связь 27 октября. Сообщил, что сломался после того, как отвез клиентов в Караганду. С тех пор от него нет никаких вестей. Бизнесмен заявил в полицию о пропаже таксиста. Правда, если сначала его искали как без вести пропавшего, то теперь – как подозреваемого в угоне. Как выяснилось, иномарка, на которой уехал Алексей, была передана ему в аренду с правом выкупа на год. 

- Я не стал сразу заявлять об угоне: вдруг что-то случилось. Решил дать человеку время. Но когда узнал, что он имеет много долгов в Шахтинске и состоит на учете полиции в Астане, поменял свое решение. В столице живет его супруга, у которой, как я узнал, он уже угонял автомобиль. Она написала заявление в полицию, но потом его забрала. Родом он из Петропавловска, в Шахтинске сожительствовал с одной женщиной, перед своим исчезновением он взял у нее дорогостоящий телефон, который так и не вернул, - поведал Сергей.

Вместе с тем собеседник отметил, что исчезновение Алексея не выглядит подготовленным. В противном случае он бы не оставлял в доме сожительницы свои вещи, а ему не сообщал о своих планах. Скорее всего, с ним что-то случилось либо мысль об угоне к нему пришла спонтанно, когда он привез клиентов в Караганду.

- 3 ноября в Шахтинский отдел полиции обратился директор таксопарка с заявлением, что на его автомашине самовольно уехал в Караганду и до настоящего времени не вернулся нанятый им сотрудник, тем самым причинив материальный ущерб на общую сумму 500 000 тенге, - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Полицейские организовали комплекс мероприятий, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого.

Алексей Хорошилов уехал из Шахтинска на автомобиле «Volkswagen Jetta» серого цвета с бардовым капотом, госномер - 964ОХА09, год выпуска – 1991. Всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят звонить в полицию по номеру 102.

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса