Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
18 ноября
17 ноября

ОПРОС

Ваши дети едят в школьных столовых?
  • Да, питание очень нравится(10)
  • Нет, берет еду для перекусов из дома(35)
  • Да, но еда, которую там готовят, не нравится(23)
  • Нет, мой ребенок вообще не ест в школе(27)
  • Знаю, что это нехорошо, но мой ребенок покупает фастфуд в соседствующих со школой магазинах и донерных.(3)

Акция «Один день звезды в ЦОНе» прошла в Караганде

Акция «Один день звезды в ЦОНе» прошла в Караганде фото автора
eKaraganda

16 октября посетителям Центра обслуживания населения №3 оказывали услуги такие звезды, как чемпион «Қазақстан барысы» Ержан Шынкеев, чемпион мира по самбо Беймбет Канжанов и шоумен Айбат Никулин.  

Акция «Один день звезды в ЦОНе» была запущена в этом году по всему Казахстану. Такие мероприятия уже прошли в Алматы, Астане и теперь в Караганде. По условиям акции, казахстанские звезды эстрады и шоу-бизнеса, известные общественные деятели, чиновники, спортсмены должны вместо работников ЦОНа проконсультировать услугополучателей. 

Несмотря на час пик рабочего дня, Ержан Шынкеев, Беймбет Канжанов и Айбат Никулин все же решились и побыли в роли клерков, вели консультацию и выдавали посетителям талоны электронной очереди.

- Я,конечно, представлял, что работать с населением не просто, но не думал, чтобы настолько. Чтобы быть специалистом отдела по обслуживанию населения, нужно быть грамотно подготовленным человеком. Благодаря сегодняшней акции, я теперь знаю, что очень многие услуги можно получить, не выходя из дома, на портале электронного правительства, - поделился Ержан Шынкеев.

В свою очередь Айбат Никулин поразился терпению работников центра обслуживания населения.

- Ребята действительно молодцы! Потому что бывают такие люди, которые приходят и высказывают свое несогласие бранной речью, - отметил карагандинский шоумен. - Хочу пожелать этим людям терпения и сил, вы работаете, несомненно, для народа, удачи вам!

По словам организаторов, такие мероприятия проводятся для того, чтобы показать, насколько на самом деле трудна работа сотрудников ЦОНов. Всего по Карагандинской области в фронт-офисах филиала «Правительства для граждан» работают 727 человек.  

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса