Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
17 июня
16 июня

ОПРОС

Если вы студент, приходилось ли вам давать взятку преподавателям?
  • Да, не раз приходилось разводить сессию;(94)
  • Нет, справляюсь своим умом;(63)
  • Да, но взятку вымогали;(42)
  • Нет, деньги не берут, приходится учить.(7)

Девять карагандинских компаний будут бороться за победу в конкурсе «Лучший товар Казахстана»

Девять карагандинских компаний будут бороться за победу в конкурсе «Лучший товар Казахстана»

 12-13 октября в Астане состоится конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана». В этом году в нём участвуют 153 компании со всей страны, в том числе и 9 карагандинских. Все они - победители региональных этапов.

Награждение традиционно пройдёт по трём номинациям: «Лучшие товары производственного назначения», «Лучшие товары для населения» и «Лучшие продовольственные товары». 

В каждой из категорий Карагандинскую область представят три компании. За звание лучшего товара производственного назначения будут бороться литейно-машиностроительный завод ТОО Maker, мусороперерабатывающий завод Recycling Company и завод «Инкар - I», производящий запчасти для металлургического и горно-шахтного оборудования.

Претендовать на звание «Лучший товар для населения» будут «Карагандинский фармацевтический комплекс», ТОО «КазПласт» и Саранская швейно-трикотажная фабрика Galex Plus.

За победу в номинации «Лучший продовольственный товар» будут бороться ТОО Ren-Milk, занимающееся производством молочных продуктов; ИП Жагипарова МК, специализирующаяся на производстве макаронных изделий по современным технологиям, и птицефабрика «Қарағанды Құс».

Конкурс пройдёт 12-13 октября в Астане, в выставочном центре «Көрме». В рамках выставки проведут презентацию пилотного проекта НПП «Атамекен» «Служба спасения бизнеса», предназначенного для малого предпринимательства.

Посетителей ждут демонстрация одежды отечественных производителей, мастер-классы и розыгрыш призов. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях