Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
14 октября
13 октября

ОПРОС

Должны ли карагандинские школы полностью перейти на пятидневку?
  • Да, даже у взрослых в идеале пятидневная рабочая неделя, что говорить о детях(110)
  • Нет, тогда каждый день нужно будет увеличивать количество уроков(11)
  • Да, родители должны иметь возможность проводить больше времени с детьми(31)
  • Нет, шестидневная учебная неделя более привычна и позволяет лучше усвоить школьную программу(30)

Для карагандинских предпринимателей запустили онлайн-сервис «конструктор договоров»

Для карагандинских предпринимателей запустили онлайн-сервис  «конструктор договоров» тематическое фото
atameken.kz

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» запустила онлайн-сервис, в котором бизнесмены найдут для себя юридически грамотные шаблоны договоров и смогут автоматически создавать документы под конкретные нужды. 

Таким образом, в НПП хотят помочь предпринимателям обезопасить себя с помощью грамотно составленных договоров. Сервис «конструктор договоров» ориентирован на малый и микробизнес. НПП совместно с компанией BestProfi подготовил 100 наиболее актуальных для этого сегмента документов, которые размещены в рубрике «Защита бизнеса».

- Это трудовой договор с работником (в том числе с иностранным гражданином), акты выполненных работ, договор аренды киоска или столовой, договор оказания разовых услуг и другие, – пояснил начальник отдела по снижению административных барьеров Палаты предпринимателей Карагандинской области.

С помощью онлайн-сервиса предприниматель может совмещать вариативные блоки и «конструировать» документы под свои нужды. Сервис сontract.аtameken.kz максимально доступен и удобен в использовании. Все, что необходимо предпринимателям – зарегистрироваться на сайте и подключить бесплатный тариф «Защита бизнеса».

- В размещённых на сервисе договорах учтены возможные риски, продуманы механизмы правовой защиты предпринимателей, минимизированы потенциальные убытки, – уточнили в палате предпринимателей. - Помимо этого каждый документ содержит пункт о том, что возникающие споры предприниматели смогут решить в досудебном порядке через Арбитражный центр «Атамекен», что существенно экономит финансовые и временные затраты бизнеса.

Также онлайн-сервис содержит 500 готовых консультаций от практикующих экспертов в сфере гражданского, трудового, уголовного права, бухгалтерского учёта. Помимо этого, в нём можно найти 10 000 ответов государственных органов по вопросам предпринимательства. На сайте методом поиска можно выбрать и просмотреть вебинары по бухгалтерии, юриспруденции, маркетингу и другим полезным вопросам.

Пресс-служба Палаты предпринимателей по Карагандинской области 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса